緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上次沒跟到萊卡兒骨盆褲,大家這次也會買?

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2012-06-04 18:26:20 版主 8507

一直在等今天開團,今天卻一直在首頁找不到開團的地方

終於找到只要在首頁點BBGO購物趣後再點到團購就會看到萊卡兒登記,

藏在很難找的地方~因該有很多媽咪跟我一樣找不到

團購要300組才有優惠,到他們店做要達折扣太難了,想揪大家一起衝量

不知道怎點的可以看這裏

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12060402/

喔喔喔~ 謝謝版媽~~~ 上次沒跟到萊卡兒骨盆褲,大家這次也會買?_1F_img_1 今天一直在等開團呢!
Q弟嘛嘛
Q弟嘛嘛 2012-06-04 18:32:11 #2F

有有有 我剛剛也研究很久 結果是點選我要團購的裡面 可以選size 對阿隊阿 我買了兩組說 整個大失血 希望可以拿到300組的優惠價格~~
涵媽咪
涵媽咪 2012-06-04 18:44:04 #3F

上次沒買到~~這次馬上就跟團了! 希望可以達到300組的優惠呀!!
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2012-06-04 19:02:37 #4F

謝謝版媽我看到了,我也是一直在找活動再哪?剛訂了有人有看到嗎結帳前100名還有送內衣包,那個包包好漂亮 上次沒跟到萊卡兒骨盆褲,大家這次也會買?_4F_img_1
艾西
艾西 2012-06-04 20:38:28 #5F

第一次要參加團購,請問有經驗的水水 這次是只限定膚色 還是可以加價換顏色呢??
臭B媽媽
臭B媽媽 2012-06-04 22:04:36 #6F

請問這個效果好嗎?
ritafamliy
祐祐柚柚 2012-06-05 15:42:26 #7F

謝謝看到了,還差20幾組才有85折,這條褲子評價非常好只要在討論姑狗一下超多媽媽分享的
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2012-06-05 17:09:48 #8F

買了呵呵
周濛濛
周濛濛 2012-06-05 17:57:35 #9F

我也敗了~~睡眠時穿比較好喔~~另大家買一件還是??Thanks
咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2012-06-05 21:58:16 #10F

超多媽媽都再推,很想講骨盆褲好的地方, 但不知道會不會扯到功效而被客服刪信,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力