緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

節能補助日立冷氣有嗎?知道的媽咪請進~

翠 2
翠 2 2012-06-04 15:21:56 版主 444

小朋友最近準備分房睡了

才發現小朋友房沒有裝冷氣

夏天都要到了說....

有聽說政府對冷氣有節能補助

不過不知道補助多少錢啊?

而且應該會想買日立的

牌子比較大比較有保障的感覺

所以想問日立冷氣有政府補助的有哪幾款?

照落紅塵
不再眷戀 2012-06-04 15:49:37 #1F

日立有它家的官網喔~ 妳上它家看一下 挑適合自己家的比較準 我記得是補助2000元
♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 Ma ,, 2012-06-04 16:04:19 #2F

要買節能冷氣才有補助 2000 哦 節能補助日立冷氣有嗎?知道的媽咪請進~_2F_img_1
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-04 16:14:11 #3F

直接去政府節能網站查...... http://www.energylabel.org.tw/201205buy2000/info/index.asp 裡面就都有了!有補助機型也會不斷新增.... 我是想知道一個人可以補助的量??會有限定台數嗎??
farinabling
farinabling 2012-06-04 16:46:04 #4F

其實只要冷氣是能源效率第一級跟第二級 就可以有2000元的補助優惠 而日立冷氣符合的就有66款~ 所以媽咪應該要先決定跟坪數對應的冷氣頓數 再來要找到有補助的款式就不難了~
翠 2
翠 2 2012-06-05 15:42:35 #5F

我們家小朋友房大概5坪 冷房能力大概要多少阿?? 而且買變頻的冷氣要注意什麼地方啊??
君君兒
君君兒 2012-06-06 20:38:22 #6F

基本上5坪要買到2500Kcal 不過也要看房間其他的附加條件 比方說有沒有熱源、會不會西曬以及是不是頂樓等問題 另外選冷氣最重要的還是要看壓縮機品質而定 像日立變頻冷氣精品和超值系列使用的壓縮機全部都是日本進口的
寶瑪西
寶瑪西 2012-06-07 18:33:13 #7F

我也覺得如果要選變頻冷氣壓縮機很重要 而日立除了壓縮機日本製造外 成品的組裝都是在台灣完成的 品質真的很不錯 我家日立用到現在還是耐操好用 而且也不會說一段時間沒開 就會有霉味產生
愛笑的小裘莉
愛笑的小裘莉 2012-06-08 00:02:59 #8F

媽咪您好!!! 我先生自己在開冷氣行的 他說日立分離式冷氣有分4個階層第一日本原裝進口(很少人會購買因為很貴)第二精品系列(壓縮機日本進口)第三超值系列(壓縮機日本進口)第四標準系列(壓縮機聽說大陸製) 一般來說客人不是選擇精品系列就是超值系列 兩種價差大約在3000左右現在節能補助以日立來說足噸2.24噸(實用頻數9~11坪)以下都有補助喔 以5坪來說沒西曬不是樓頂房屋建議裝足1噸的機種 0.8噸的是剛剛好 冷氣噸數裝大一點也會比較省電喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招