附幼抽籤沒中只能讀半天..要去嗎?

附幼今天註冊

6/6才會抽籤

老師說若沒抽中(大班抽完換中班)就只能讀半天班

可見抽中機會很低

如果只能讀半天

那媽咪們會讓孩子去讀半天的還是送私幼呢?

於2012-05-31 13:02:14 補充發言
我們是高雄所以比較晚吧~
於2012-06-01 23:45:36 補充發言
我們這的學區是獅甲附幼 可能是大班跟中班各只有一個班級 所以只能抽籤決定可否上整天班 現在大蘋果在私幼讀整天的 我是比較輕鬆 因為我還有一個一歲多的小蘋果 如果每天忙接忙送只有4個小時可以喘息 實在是覺得太趕了 所以我很掙扎到底要不要去公幼讀半天的 讀整天的我只要背一隻買晚餐就好了 讀半天我就必須帶兩隻出門覓食... 很不方便
Lynn7
Lynn7 2012-05-31 12:50:03 #1F

臺北市的4歲兒是昨天抽籤 抽完籤決定要念整天還是半天ㄝ
柚子の麻
柚子の麻 2012-05-31 12:54:00 #2F

公幼不是5/26就抽過了嗎?? 怎麼現在還可以抽 版麻是在那一區 我也想知道
oba
oba 2012-05-31 13:30:56 #3F

我們抽中的公幼說沒有半天班?!
不解釋
瑪奇朵朵 2012-05-31 13:35:33 #4F

其實下午只有午休/下午點心/一堂課 如果媽咪沒工作有可時間接送 半天就放學也沒不好
寶鮮
寶鮮 2012-05-31 13:38:01 #5F

媽媽你說的是莒光國小附設的幼稚園嗎
Debby Chen
Debby Chen 2012-05-31 13:53:00 #6F

半天的名額是另外的嗎?我們在台北市沒有分耶. 我家附近公幼普普, 所以我打算大班再去抽, 抽中也想念半天就好, 連午餐都不用在學校吃, 因為下午就是睡覺吃點心, 然後就下課了. 若是下午有人可以帶, 半天很ok, 到時小一也只有一天整天, 適應上應該不會有什麼問題.
我也是在高雄, 不過我們讀的附幼沒規定中班只能讀半天耶! 通常讀半天的都是家長自己選擇的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走