請問有跟酒店小姐接觸過的人?

匿名
真的回不去了嗎? 2012-05-28 09:27:51 版主 122

最近發現先生有出軌的狀況

有親眼看到行車紀錄器近汽車旅館的畫面

他說是跟酒店小姐去的

不只一次(他說1月跟4月都有‧是不同人)

因為發現他買金飾項鍊5000多元跟辦一支手機的證據(他說是辦給不同的小姐)

他說是小姐要求的說酒店小姐很會要東西

我怕的是有感情

因為如果是逢場作戲酒店小姐

為何要送他東西ㄋ?

不是做完付錢就好了嗎?

想請問有接觸過酒店小姐的人

酒店小姐真的會跟客人要求東西嗎?

貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-05-28 09:37:57 #1F

撒嬌討禮物很正常 小姐本來就是要賺錢的 你先生猛送禮該注意或克制了 聽長輩說的~~小姐滲透的步驟 1.見見面摟摟抱抱裝清純 2.把你當作唯一,其他的客人他都不喜歡 3.求你租個小套房方便偷情順便幫你舒壓 4.家裡父母突然生病須洗腎與醫藥費,弟弟妹妹還小要讀書.......還有黑道來家裡討債 無論無何就是要你掏錢 小姐應該是對鈔票有感情
匿名
Jhijk 2012-05-28 09:38:04 #2F

妳的意思是只要老公沒和酒店小姐發生感情 不管做什麼都可以嗎?
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-05-28 09:45:48 #3F

所以版媽可以接受老公跟別的女人上床? 只要那女是酒店女? 這是什麼邏輯? 外遇就外遇 背叛就背叛 有區別嗎?
匿名
小心應付 2012-05-28 09:53:56 #4F

酒店小姐都很視利的…她們以賺錢為目的… 在她們的心目中誰是肥羊個人心裡都有譜… 不管有無發生感情…叫妳老公趕快離開那個是非之地… ------------------------------------------------ 有疑問:版媽的老公是外遇嗎?外遇對象是酒店小姐? 還是只是打野炮…妳認為無所謂…打一打就回來… 請問有跟酒店小姐接觸過的人?_4F_img_1 版媽打算怎麼作呢?
匿名
應該是男人離不開啦 2012-05-28 09:56:39 #5F

妳老公這麼凱阿 做老婆的可不能輸,至少也要到個什麼吧 不然人也沒了,錢也沒了,不會虧很大嗎?
水水晶晶
水水晶晶 2012-05-28 10:05:13 #6F

不是做完付錢就好了嗎?\\\ 版媽的想法 蠻大方的!!
好天氣
好天氣 2012-05-28 10:08:21 #7F

版媽 我十幾年前有和朋友去過酒店,也和酒店小姐聊過天 其實我覺得她們很精,誰是肥羊凱子她們會伺機開口 我們去的一群人,她們看的出誰才是有摳摳的大爺 我感覺酒店小姐不太會對客人放感情,倒是怕有人是火山孝子吧
匿名
真的回不去了嗎? 2012-05-28 10:17:48 #8F

因為事情已經發生了 所以只能安慰自己沒放感情現在有回歸家庭就好 不然真的會很想死 所以我只想問小姐會不會很會要東西 因為我不確定是否是酒店小姐 所以才想問一下 因為如果只是找發洩 那就不需要送東西才對
匿名
我家小3就是 2012-05-28 10:31:59 #9F

現在酒店小姐不比以前.即使沒感情要打跑也很難. 他並不是像公娼.只是發洩沒感情. 我周圍好幾個老板娘都是酒店扶正的. 除非從妳老公那拿不到什麼.他又找到更肥的..他才會自己斷. 我老公璦昧的酒店小姐就同時和3個交往.還跟我老公借錢繳房租. 除非她想斷不然妳老公難逃他手掌心.
匿名
還要回去嗎? 2012-05-28 10:32:04 #10F

你真得一點都步在乎這個男人跟酒店小姐上床? 不管有沒有發生感情,我都會離婚覺得沒有回去的必要了!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過