緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小鳳
小鳳 2012-05-26 20:16:03 版主 150

結婚已經快要8年多了..沒有一次買生日蛋糕給我.....

結昏後的我..沒有台北的朋友了..因為嫁到了宜蘭..要顧公公和兩個小孩.台北的朋友有約.但是一次沒去2次沒去..都不找我了..

決定了只好自己買給自己囉.. 祝我自己生日快樂!_img_1

祝我生日快樂!!!! 祝我自己生日快樂!_img_2 祝我自己生日快樂!_img_3

於2012-05-26 21:26:17 補充發言
謝謝大家..也祝您們永遠快樂!!真心的快樂!
快遞老爸
快遞老爸 2012-05-26 20:43:06 #1F

祝你生日快樂囉
祝你生日快樂 祝我自己生日快樂!_2F_img_1
家與家
unhappy person 2012-05-26 21:09:27 #3F

生日快樂,要永遠快樂
薯媽咪
瑋瑋媽咪 2012-05-26 21:10:15 #4F

祝你~生日快樂~
唯二的成就
唯二的成就 2012-05-26 21:30:44 #5F

我也是台北嫁到外地的媳婦 婚姻今年也是邁向第8年 也是從來沒有吃過我先生買的蛋糕 呵...好巧...祝你生日快樂^^
花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-05-26 21:34:56 #6F

版媽~祝你生日快樂,要開心喔!! 祝我自己生日快樂!_6F_img_1 祝我自己生日快樂!_6F_img_2
皮蛋媽
皮蛋媽 2012-05-26 21:56:18 #7F

今天也是我兒子生日 祝版媽生日快樂喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力