緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
焦糖熊扭扭扭
焦糖熊扭扭扭 2012-05-25 21:43:03 #11F

5樓說得真好
佳佳~*
佳佳~* 2012-05-25 22:11:01 #12F

李黎+1 說的很好,很值得女人們省思。 我會擔心,因為我為這家付出很多,哪一天事情要是發生了,沒第二條路,就是離婚!但若他苦苦哀求你呢?他發誓他只是一時走錯路絕不再犯呢?他請你為孩子想想,保有完整的家呢?你捨得這個家破碎嗎?原諒不原諒都是很困難的決定! 就像有人知道了,猶豫要不要揭穿一樣! 既然你還沒遇到,就別想太多給自己煩惱囉~
CherylChiu
teal 2012-05-25 22:15:29 #13F

樓上各位,事情絕對沒有這麼單純, 很多男人的心態,是兩邊都要的。 他要小三,也要錢,也要小孩, 如果妳的老公外遇了之後願意照條件離婚, 我說:恭喜啦~ 贊成李黎說的 但即便不能沒有妳,也不能保證他不會外遇。 女人會不會外遇,看的是她的男人,男人會不會外遇,看的是有沒有機會。 (原作者於 2012-05-25 22:19:50 重新編輯過)
amyhuang
amyhuang 2012-05-25 22:52:27 #14F

外遇 雖然有時担心 但想想又好笑 應該對他有信心 對自己有自信 所以就不去想 讓自己每天快樂
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-05-25 22:57:52 #15F

李黎 +1111111111111111111111111111111 teal +1111111111 ------------------------- 說不擔心又不可能 因為從來不覺得自己會排除這個可能 但是過度擔心只會讓自己陷入自卑.憂鬱...等等 只能充實自己,做好自己想做的一切 其餘的想太多都沒用 等發生了,自己遇到了 說不定往往做得跟自己說的南轅北轍
大媽 向前衝 ~
ㄚ 亞 2012-05-26 00:10:49 #16F

看了上述好多媽咪的肺腑之言 語重心長 很受用 謝謝 !! 我不免也想回應一下 "女人要有獨自帶孩子生活的心理準備" (各種狀況都有可能呀 擔心不完哪) 這是我約十多年前 在一個業務單位上到的課程 主講者是女性 當時未婚的我 雖認同卻又覺得矛盾 所以這句話令我印象非常深刻 沒想到現在深深的體會到了 看過種種別人的故事 加上自己多多少少生活上的體會 不用都經歷 也知其中一些滋味了 忍不住在這裡留下這句來呼應 "女人要有獨自帶孩子生活的心理準備" 妳會擔心老公外遇嗎?_16F_img_1
對小孩別太機車
eve 2012-05-26 01:16:10 #17F

"女人要有獨自帶孩子生活的心理準備"==>男人也有吧! 我不擔心他外遇 反倒擔心其中一人有什麼閃失,另一人跟孩子很辛苦
亭
粉粉 2 2012-05-26 01:23:47 #18F

很擔心! 雖然我老公不帥又胖..但是工作環境80%都是女生..不乏年輕妹妹 哪天美眉來個倒貼...沒有幾個男人受的了誘惑的!! 他們同事中就好幾個看來老實人的..都有小三..公開的秘密 在我剛生老二..壓力大情緒差的時候 我老公有一陣子很晚下班..不想回家..就跟女同事去吃宵夜 出現過欺騙我的行為 假裝加班..其實跟同事去跨年 就算是紅粉知己..我的心裡已經充滿警覺 所以我努力經營家庭關係 營造和樂融融的氣氛...讓他跟小孩多相處 也偶爾兩人世界出去約個會..浪漫一下 不要讓自己情緒緊繃 去運動..認識新朋友..維持社交圈 有事沒事去老公的公司晃一晃 偶爾做個愛妻便當(真的是很偶爾..) 老公跟朋友同事的聚餐一定要去..打扮美一點帶著小孩去示威^^ 雖然目前婚姻美滿..人心哪一天會變誰知道.. 要為自己留個後路..要有自己帶著小孩生活下去的最壞打算 樓上媽媽有說..如果離婚不動產..贍養費等歸女方 我想這個有點難以如願 除非他真的愛小三愛到..財產都不要也要離婚的狀態 婚姻失敗很難說絕對誰對誰錯..財產這種事我不敢想得太美好
大侑
大侑 2012-05-26 01:43:13 #19F

我比較擔心我早死 沒有媽媽的孩子很可憐 誰能比媽媽更照顧自己的孩子 (在我家孩子的事都是我一手包辦) 希望我能活久一點 妳會擔心老公外遇嗎?_19F_img_1
寶寶的避風港
寶寶的避風港 2012-05-26 18:12:36 #20F

目前不擔心~ 房子在我名下... 老公從事國泰人壽行業,所以他面對的也是女生居多 他是有保一份360萬的壽險,要保人寫我 被保險人寫他,受益人當然是我 所以未來他也無法變更內容拉,如果有天他外遇了 那就讓他孤單一個人走吧!!! 至於他死後我還是可以拿到我應得的保障^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走