緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問傘車可以帶上飛機座位嗎?

可以嗎?

還是都要用托運行李嗎?

那不是就都用摔的.... ><"

(原作者於 2012-05-21 10:50:06 重新編輯過)

於2012-05-21 11:14:16 補充發言
那可放入機車的手推車可以帶上飛機登機嗎?
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2012-05-21 10:56:42 #1F

媽咪可以將傘車一路推入到登機室 之後會有服務人員來將它收走 等到了目的地之後,就可以去拿 從哪裡去拿就要看 因為有一次我是去沖繩,一下飛機才剛走進去 就有服務人員身邊有好幾台等爸媽去認領 另外一次去泰國,就要去領行李的地方 一併領取(這個可能性比較大) 也可以在check in的時候就告訴小姐要推手推車去登機室
如果推到登機口再收,基本上就不會用摔的,他們會收好。 但是在掛行李時要先講,會先將行李牌掛在在推車上面。
那可放入機車的手推車可以帶上飛機登機嗎?
我沒有試過耶.... 之前出國我都是帶一般的推車,只有一次飛國內線是帶你說的這種... (可以推,也可以改成背架的那種,所以當然也可以放機車) 我也是推到登機口後請他們收起來,沒有自己帶到機艙裡。 這樣應該不方便吧?因為不能放走道,你就算坐第一排,地上也不能放東西, 除非推車能收在上面的行李櫃,不然沒有地方可以讓你自己收。 (原作者於 2012-05-21 11:20:59 重新編輯過)
凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2012-05-21 11:31:50 #5F

如果推到登機口再收,基本上就不會用摔的,他們會收好。 但是在掛行李時要先講,會先將行李牌掛在在推車上面。 +1 前幾年我帶老大去星時就是推他推到登機口再讓他下來 收好推車後交給空服員, 等要下飛機時, 一樣會有空服員幫你推來出口 我那時去是推一般推車, 不過空服員不會收也不會開 結果是我自己收的 下飛機時也是到出口自己開...^^|| 記得在掛行李時也要另外要一個行李掛牌吊推車上...
凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2012-05-21 11:33:17 #6F

你說的機車推車是那種3用的嗎?? 只要能折疊起來的應該都OK 空服員會要求要折疊好, 不能是開的..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走