緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

FB有不想加的人邀請我,該怎麼辦?

monica
monica 2012-05-20 21:31:21 版主 9411

用關鍵字搜尋卻無法搜尋

只好再發文問一次

FB有人邀請我

但我不想加他

可是這人平常我得罪不起

想問FB和MSN一樣可以加入後封鎖嗎?

對方會知道他被封鎖嗎?

~幸福小聲說~
~幸福小聲說~ 2012-05-20 21:42:11 #1F

我是有人邀請我我不喜歡的直接封鎖ㄟ,我也想知道. FB有不想加的人邀請我,該怎麼辦?_1F_img_1
只能把對方加入黑名單 加入後你看不到他/他也看不到你
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-05-20 21:47:52 #3F

通常好友邀請會有二個選項~第一個確認、第二個"現在還不要" 當你選擇第二個以後~就會再出現另一個選項叫做"請問你在日常生活中 認識這個人嗎??"會有是跟否二個選項~我只按過否~所以我也不知道 若是按了是會出現什麼~!! 這樣就對方就完全無法看到你的狀態了~但若透過相同朋友還是可以 所以就看你是否要過濾共同的朋友了~!!
adsnew
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2012-05-20 22:11:15 #4F

就加入對方之後 直接去對方FB頁面右上角按封鎖就好 他就搜尋不到你了 最扯的是 有人已經這樣被我封鎖了 還厚臉皮來問我FB帳號 我就跟他說我沒在用FB (原作者於 2012-05-20 22:12:17 重新編輯過)
鼠兔同籠
鼠兔同籠 2012-05-20 23:32:43 #5F

fb的連絡人可以分類群組~~ 發文時可以設定哪些群組看的到!! 版媽如果一定得加入對方~ 可用這個方法!!
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-05-20 23:55:58 #6F

裝沒看到!
平安四福
平安四福 2012-05-20 23:57:21 #7F

假裝沒有看見就ok了
可以設定+之後不讓他看到你所有發布.資料...他如果問你就裝死說不知道 一般人是很少會知道並利用這小功能的 (原作者於 2012-05-21 00:53:37 重新編輯過)
monica
monica 2012-05-21 10:17:54 #9F

樓上媽媽 要怎麼設定啊?
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-05-21 18:33:38 #10F

你要發文的時候~那個藍色留言按鍵的旁邊有一個設定的按鈕 顏色很淺不明顯~按下去它就會顯示你想要設定給哪個群組看到 若是只要設定給特定的人看不到的話就直接輸入id就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己