乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-05-21 10:58:30 #11F

混血Q寶媽咪 我跟妳一樣是看中日立窗型的 但我是挑變頻冷暖型號是28那款
小禹 2
小禹 2 2012-05-25 00:57:00 #12F

妳說的良峰那台我們直接跟盤商拿加標準安裝只要13800,希望妳能再多問幾家才不會被騙喔!
小雪賴
小雪賴 2012-05-25 11:31:31 #13F

樓上的媽咪. 請問一樣是冷暖機的型號嗎?
小禹 2
小禹 2 2012-05-25 16:12:51 #14F

就是您連結的網站這一台ㄚ
小雪賴
小雪賴 2012-05-26 00:32:28 #15F

小禹媽. 那能不能給我中盤的聯絡方式呢? 謝謝.
宛宛
宛宛 2012-05-28 12:59:10 #16F

小禹媽: 請問變頻冷暖RA28NA 那台根盤商拿要多少錢呢? 謝謝!
小禹 2
小禹 2 2012-05-28 20:14:18 #17F

小雪賴電話是0955140533 宛宛媽您要的日立雙吹變頻是29000標準安裝
喜翻伽
喜翻伽 2019-12-16 10:22:41 #18F

這樣也能節能,可以參考看看
https://windowexpert.com.tw/news-detail/101

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招