可愛小晴
可愛小晴 2012-05-14 14:56:21 版主 193

上個月15號來

原本預定昨天5/13就要來了~但沒來

今早驗了一下~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=492788&folderid=3879534&fid=100440498

想問看看是我眼花~還是真的是兩條線??(不過放了20分鐘後我再看~居然連一點點痕跡都不見了~真的是我看錯嗎)

謝謝大家~~

於2012-05-16 08:49:31 補充發言
謝謝各位麻咪的回覆~ 昨天早上我又用了另一款驗孕筆驗了一次~ 結果出現~非常清楚的.....一條線~~~ 我想~前天那款可能在乎弄我吧.. 不過到今天mc還是沒來~~不知道又亂掉還是怎樣~好煩~ 下禮拜再沒來~可能會去看個醫生吧~確定一下~~
小老虎的ma
小老虎的ma 2012-05-14 16:02:11 #1F

有看到很淡很淡的第二條線....媽咪可過陣子再驗驗看唷..
鼠哥哥&兔妹妹
鼠哥哥&兔妹妹 2012-05-14 16:22:39 #2F

隔2天再驗看看...就會更加確定喔~~
小孺
小孺 2012-05-15 19:00:37 #3F

可愛小晴: 妳有再用別的牌子驗過嗎?我用這牌驗也是有像妳照片驗的結果一樣,但我的小紅都還沒來,最近幾天只有少少的淺咖啡色分泌物!
Mini Bear
Mini Bear 2012-05-15 20:29:10 #4F

過幾天換個品牌的驗看看阿 應該就會有明顯的線囉 ~~ 是有出現傳說中的第二條線 所以要加油哦 :P

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己