緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我懷孕11週老公天天打電動

GRACE658
GRACE658 2012-05-11 10:34:54 版主 799

我懷孕11週老公天天打電動

我昨晚跟他對吵~他也不干示弱會嗆我!!我們之前還有支體衝突!!

因牠天天打電度動我半夜03:00起床尿尿牠也再打!!

去年9月第一胎7週小產他哭泣小孩~(去年我們也常常打架吵架)

我昨天跟他說~你不配當爸爸~小孩我會自己養(我月薪比他高)!!

我要他離婚~他不要!昨天我們吵架我肚子有刺痛!!

我天天哭~因為我害怕但我又氣他整天打電動及抽煙!!

我媽已經住我家(六日回家陪我老爸)~媽媽天天早上5點起來煮早餐及我上班便當!晚上也煮營養給我吃!!天天都有果汁照顧我無唯不至~我心想只有我娘家關心我跟寶寶!他媽一句也不過問!!

我要離婚他不要!爛男人!!我都在媽媽回老家再跟他大吵!!我好想小孩跟我姓!! 我懷孕11週老公天天打電動_img_1我真的愛我的寶寶!!我越來越討厭他

(原作者於 2012-05-11 10:38:00 重新編輯過)

於2012-05-11 11:25:47 補充發言
不~他是去年買智慧型手機開始打電動!!我跟他交往9年結婚~至今已交往相處15年!!是去年底到現在越來越嚴重!!標準低頭族!
於2012-05-11 11:28:03 補充發言
我懷孕有脾氣不好!!問過台大醫生!他笑笑說正常並要我先生一定要多體量我!!他是少根經的人!他1.孩子氣2.脾氣衝3.年齡比我小2.5歲
MalisaJane
MalisaJane 2012-05-11 10:46:21 #1F

他應該婚前就愛打電動了吧,所以你婚前看不清也是沒有辦法的事。不要離婚了,就讓他打電動吧。小孩沒有爸爸也是很麻煩的事。 小孩可以跟你姓,但要改變男人,別想了。
~~B恩~~
siaya 2012-05-11 10:46:42 #2F

久了就習慣了,現在不會為了打電動吵架,有時只是唸一下而已,總比他去外面跟朋友鬼混,不回家好啦,在家打電動你至少看得到,他在做什麼,息怒,現在又懷孕了,不要這樣想,小孩當然要有爸爸的陪伴,一個家庭生活才會幸福美滿!
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-05-11 10:47:30 #3F

有幾種可能 1。你懷孕,脾氣不好,產前憂鬱症 2。他是朽木,朽木不可雕也 3。他是璞玉,需要有效溝通以及雕雕他,就會變成美玉
虎馬琳
椒天椒 2012-05-11 10:50:07 #4F

離婚前先搜集證據 比方說 在家吸煙打電動拍個照片

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己