你們喜歡金牛寶寶還是雙子寶寶?

想搬家
布蘇福 2012-05-11 13:06:47 #11F

我是雙子,老公是金牛. 生姊姊時剛好在五月, 我跟老公各自投喜歡自己的星座一票. 結果生出來是雙子. 哈哈! 非常的聰明活潑又可愛歐! 而且超貼心的, 現在我懷老二孕吐不舒服時, 她都會來秀秀媽咪,主動遞衛生紙. 還說要照顧媽咪 你們喜歡金牛寶寶還是雙子寶寶?_11F_img_1
Woody & Birdy 娘
Woody的咪 2012-05-11 15:40:11 #12F

我的小金牛寶貝2歲了,個性超好,不貪心又聽話,大家都說他很穩重,希望未來長大都能保持這樣的好個性^^
CUTE
CUTE 2012-05-11 17:55:45 #13F

我2個兒子,大寶是雙子,二寶是金牛, 大寶個性活潑,和每個人都相處的很好, 二寶就比較慢熱,對某些事很~執著, 但就像樓上媽媽說的, 寶寶健康就好,星座倒是其次了…
Qbaby的媽
Qbaby的媽 2012-05-11 20:37:02 #14F

我投雙子寶寶一票 我們家有一個雙子妹妹 活潑聰明伶俐 但缺點是情緒反應很大
週遭全都是金牛、雙子的親友 當小孩的話是雙子比較好 對父母大方、聰明、多才多藝、活潑、隨和 但遇到高壓父母可能會反效果而變得憂鬱~會跑出雙重性格較負面的部份 金牛男當老公比較好~當小孩就不怎麼樣 對爸媽很小氣但勞力付出還算ok 比如說父母生病錢拿不出來但可以當看護 對老婆、小孩比較好~因為男金牛比較重視下一代而不是上一代 男金牛很適合傳宗接代的重責大任 很堅持己見~穩定但事業上較難有突出的表現 金牛座常常10年薪水都沒漲~還不換工作 金牛女有風險是嫁人後比較顧夫家 如果是我~金牛男女都好,雙子會比較愛女孩 因為我認識很多雙子女很顧家,成家生子之後事業各方面都表現就很穩定,很照顧娘家 相反的雙子男~雖有事業上的表現但很愛飄浪、周遊列國(出國留學、遊學、創業)~婚姻卻狀態不佳!較少在父母身邊,雙子男不適合用來傳宗接代!因為他只顧他自己@@ 當「小孩」總體最推雙子女 (原作者於 2012-05-11 20:56:28 重新編輯過)
涵涵涵涵
心宣 2012-05-14 10:42:35 #16F

雙子+1 單純只是喜歡雙子 對金牛沒感覺 回一樓快樂的媽咪~ 我二寶則預計是介在巨蟹和獅子中間的男孩 本來不太喜歡太強勢的獅子 (個人感覺) 不過我朋友們一直說巨蟹男很體貼很顧家 但也是個女生不喜歡的媽寶耶 (一樣是她們的個人感覺) 但這樣好像對媽媽比較好 XDDD
gfish0829
gfish0829 2012-05-14 11:29:21 #17F

金牛~~~ 我跟老公都是處女座 金牛跟處女很合XD 我老闆是雙子座的 常常陰晴不定 連我老闆自己都覺得自己情緒很反覆 當初計畫懷孕跟老公就有算了一下不要雙子寶寶 果然人算不如天算 我跟老公算錯預產期 還是懷了雙子寶寶 後來因為一些因素要剖腹產 我的寶寶變成金牛寶寶啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走