緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

HEINZ亨氏寶寶食品~免費體驗試用大隊招募中!!

meggy Kao
meggy Kao 2012-05-14 16:11:30 #31F

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.將米精加入水果泥
o小愉媽o
花花oo 2012-05-14 16:12:28 #32F

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.並留下我家寶貝副食品的創意新吃法~ 寶寶已經九個月大了,下門牙已經長了兩顆小白牙摟~ 以下是寶貝的吃法~ 1.我會用賓仔骨敖高湯~ 放冷後,冰再冷藏,隔天再濾油質,再裝一次使用的份量再副食品盒備用~ 2.用高湯與新鮮食材(蔬菜)一起敖煮,再打碎,即可食用~ 3.米麥精,可與新鮮水果拌再一起食用~ 希望有機會能體驗試用~ 我會打開箱文~再分享再無名與FB~讓朋友們知道^^ 好東西要分享給大家^^ 希望有機會能體驗~ 謝謝 HEINZ亨氏寶寶食品~免費體驗試用大隊招募中!!_32F_img_1
陳艾薇
小豆仔 的娘 2012-05-14 17:57:43 #33F

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.並留下我家寶貝副食品的創意新吃法~ 將蔬菜及肉類打成泥狀後,加入白粥中變成各種營養的米粥,或是加入雞蛋中做成各式蒸蛋,都很受寶寶喜愛喔~
1. 我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.並留下我家寶貝副食品的創意新吃法~ 我家寶貝到現在才長二顆牙 每天都在流口水 亨氏的手指餅 也是寶貝的最愛 連去拍寫真照 也都要靠亨氏的手指餅 有圖有真相 你看 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=346717&folderid=3880056&mfid= 寶貝吃得津津有味 副食品的挑選 寶貝愛吃是最重要的啦 希望HEINZ 亨氏寶寶能給寶貝一個試吃的機會,謝謝
我是企鵝
我是企鵝 2012-05-15 02:38:35 #35F

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.並留下我家寶貝副食品的創意新吃法~ 芸芸不是很喜歡吃蛋黃(可能是吃膩了) 所以我會把馬鈴薯蒸熟切片 夾蛋黃給芸芸吃 這樣她就很喜歡囉~~ 超級貪吃的芸芸已經長八顆牙了 和食物像是有感應似的 不管食物在哪她都可以找到喔 上次還把雞排拿起來啃 真是昏倒... 也常看到她抓著麵包在啃 真的超可愛的... 一不注意就抓便當裡的飯來吃 像我以前一樣貪吃啦~~ 能吃的不能吃的都往嘴裡塞 今天的蘋果還沒削皮就被芸芸拿著狂啃 拿過來削皮還氣到大抓狂 真的是喔!!
星晴mama
STARLIN 2012-05-15 12:18:53 #36F

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.並留下我家寶貝副食品的創意新吃法~ 我寶寶現6個多月長2顆牙囉,我都用大骨熬煮的高湯去煮粥,切南瓜與紅胡蘿蔔與波菜,熬成粥後再用慢磨機打成泥再加米精或麥精,超香的我每次都偷吃幾口,寶寶也愛吃,每次都吃光光呢,讓我這位新手主廚很有大大成就感ㄟ~~~~另外補充的是我寶寶每天都大便很順暢喔,完全不會便祕~~ (原作者於 2012-05-15 12:21:49 重新編輯過) (原作者於 2012-05-15 12:22:18 重新編輯過)
小楊逃
小楊逃 2012-05-15 15:08:03 #37F

報名參加 我家小孩好像很挑食!!
瞳
2012-05-15 23:52:16 #38F

1.我要報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.東東現在剛滿六個月,目前口水狂流已有長牙齒的跡象 是個全母奶寶寶,開始銜接副食品 現在媽咪都是 A.香蕉刮泥加入母奶調和 B.撈清粥的湯加入母奶與菠菜泥餵食 開始讓寶貝嘗試不同的滋味, 同時要兼顧營養與避開過敏原 很有挑戰但卻也充滿成就感 因為看到我的寶貝白白胖胖~~眾人誇讚 就覺得我的堅持沒有白費 看到babyhome上有這麼好的機會. 可以讓寶貝嚐嚐嬰兒界的異國美食 媽咪我就自告奮勇報名 我的部落格用心經營很久,也有得過親子部落格的獎項 希望您可以給我這個機會 讓我和寶貝一起共襄盛舉活動 謝謝
Noah''s
Noah's 2012-06-08 19:27:53 #39F

這個活動不公佈體驗名單嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走