桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

HEINZ亨氏寶寶食品~免費體驗試用大隊招募中!!

BBH會員寶寶有口福囉!

<<亨氏寶寶食品>>免費體驗試用大隊招募中!

HEINZ亨氏寶寶食品~免費體驗試用大隊招募中!!_img_1

親愛的BBH會員媽咪們:

★妳家有6個月以上的小Baby嗎?

★妳家的Baby已經開始食用副食品了嗎?

★妳家的Baby是否正處於長牙期呢?

★媽咪妳總是能變出副食品的創意新吃法讓寶寶愛不釋手嗎?

最受英國媽媽歡迎的嬰幼兒副食品HEINZ 亨氏寶寶食品讓妳家的寶寶搶先享受營養美味的第一口副食品喔!

趕快留言:

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊!

2.並留下我家寶貝副食品的創意新吃法~ 就有機會入選成為幸運的30位HEINZ 亨氏寶寶食品媽咪試用大隊成員喔~

入選資格:

1.家中有6個月以上至1歲有長牙徵兆或正在長牙的寶寶。

2.需提供寶寶年齡證明文件,如健保卡影本。

3.媽咪試用大隊會員需有FaceBook或Blog帳號喔~(請提供連結)

4.媽咪的FaceBook朋友需有100人。

5.媽咪的部落格每日人次達1,000人次。

入選媽咪試用大隊成員可得到:天然米麥精2種口味+磨牙棒或手指餅*1 讓妳家寶寶搶先體驗 HEINZ 亨氏寶寶食品的營養美味喔~

★★試用產品口味隨機出貨,產品及口味不可指定★★

活動辦法:

入選的30位媽咪試用大隊成員,需於2012年5月24日前回覆下列需求喔~

1.媽咪回覆妳對 HEINZ 亨氏寶寶食品的心得感想。

2.提供一張以上寶寶與 HEINZ 亨氏寶寶食品的愉快時光合影;如:食用米麥精、磨牙棒或手指餅等快樂用餐時光照片~

3. 媽咪需分享妳利用HEINZ 亨氏寶寶食品製作出的美味食譜,及簡單作法說明,並附上一張以上的製作照片。

4.入選的30位媽咪試用大隊成員,妳的心得文章、食譜分享及照片將會公佈 HEINZ 亨氏寶寶食品專屬網頁上。

預計上線時間為:2012年6月11日至2012年7月7日。

★★入選的試用大隊成員只要回覆以上內容

即可得到寶寶安撫好禮喔!(贈品隨機出貨,不可挑色喔!)★★

【贈品介紹】:美國Fisher Price費雪小海馬 HEINZ亨氏寶寶食品~免費體驗試用大隊招募中!!_img_2 音樂撥放時會有海水聲音、海水泡泡聲音,就像躺在媽媽肚子一樣溫暖好入眠~ 幾分鐘後,音樂和燈光會逐漸消失,再按肚子一下,音樂及燈光會重覆一次,媽咪可以選擇聲音大小或是直接關閉,外層布料可單獨拆洗,不用擔心寶寶的口水弄髒及粉塵引發過敏。

注意事項:

1.入選之30位試用大隊成員,提供之所有內容資料,即表示同意並接受本活動單位將該資料做為其它行銷活動露出及使用,主辦單位不會將該資料提供與其他第三人使用。

2.相關內容同意由主辦單位擁有最後審閱與決定刊登權利。

3.參加者必須同意及遵守本活動辦法所訂之條款及約定,內容包括本活動網站之使用、資料交換以及可能產生的任何行為。

4.主辦單位保留擴大、修改、取消、終止本活動以及本活動截止日期之權利,並將不另作解釋或通知。 5. 得獎者資料以網頁登入內容為主,若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,主辦單位恕不負責。

6.本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何責任,參與本活動者亦不得異議。

盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2012-05-09 18:38:12 #1F

參加囉!! 暄暄寶貝現在7個 多月 剛好在吃副食品階段 最近發現她下顎冒吃小白頭了耶 好想讓暄暄寶貝試試HEINZ 亨氏寶寶磨牙棒或手指餅ㄛ
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2012-05-09 18:45:36 #2F

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.今天煮了賓仔骨高湯+高麗菜+烏骨雞雞蛋煮成粥 好香好好吃暄暄寶貝好喜歡ㄛ
愛寶寶包包
愛寶寶包包 2012-05-09 19:09:17 #3F

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.並留下我家寶貝副食品的創意新吃法~ 每次吃水果泥一定要加米麥精才會飽 吃蔬果泥米麥精也必備ㄛ! ^^ 會先將米麥精調成蝴糊再加入打成泥或磨成泥的蔬果泥或水果泥 ^^ 寶寶很愛吃
小正媽
小正媽 2012-05-09 19:10:23 #4F

1.我要報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 我已報名喔! 2.並留下我家寶貝副食品的創意新吃法~ DD昨天剛滿九個月,現在正值愛吃期,每次看到我們吃東西就會靠過來看看食物再對著我瞇瞇笑,暗示媽咪他也想吃,真是小聰明一個! 目前DD已經長了八顆牙,我跟爸爸還有哥哥三個每天輪流被DD咬假的,沒辦法因為他牙癢癢,整個房間就聽到我們三個輪流被咬得哀嚎聲>
愛寶寶包包
愛寶寶包包 2012-05-09 19:24:04 #5F

補充 我的寶寶目前十一個月又5天大 快要長滿8顆牙牙了!
泠娜
泠娜 2012-05-09 19:30:06 #6F

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.並留下我家寶貝副食品的創意新吃法~ 蔬菜煎蛋:把各種菜切細後,跟蛋一起打一打後放入電鍋煮~
粉紅佳
粉紅佳 2012-05-09 19:54:28 #7F

我們家的寶貝已經八個多月 已經開始接觸副食品的階段 也慢慢得再長牙 3月份長了兩顆下門牙 4月份開始長上門牙 最近發覺上門牙多了三顆白點 難怪寶貝最近常再磨牙 拿到甚麼東西就是往嘴巴裡咬 真的讓我很困擾!! 所以我要報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 希望有機會能試用HEINZ 亨氏寶寶食品的天然米麥精2種口味+磨牙棒或手指餅*1
迎向幸福
小林奸秉 2012-05-09 23:36:27 #8F

1.我要報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 雖然寶寶目前正好滿一歲了! 但他長牙長的慢... 目前才上下共長了四顆牙 很想讓寶貝吃多種變化的副食品種類~ 但顆粒只要稍稍太大他又會作嘔~ 有時乾脆全部吐出來....(這種付之一炬的心痛 只有當媽的才懂呀!) 偏偏媽咪我泥狀食品又只會變那幾種@@" 有時都覺得不只為難了我,也為難他 Orz 我幫寶貝做的副食品: 1.大骨湯加米煮成很濕的軟飯+胡蘿蔔/菠菜/吻仔魚/淡黃... 打成泥狀 差不多就這幾種主菜變來變去 >"< 2.蒸熟的馬鈴薯泥+母奶及少量黑糖漿 真的很希望能體驗看看亨氏寶寶食品 很希望找到能幫忙我解決副食品困擾的優質產品 若有幸能得到試用機會 我一定會非常用心的撰寫心得稿!! 謝謝您~
小熊貓媽媽
小熊貓媽媽 2012-05-10 00:35:26 #9F

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.小熊貓的副食品創意吃法: 用無調味的雞高湯煮高麗菜+深綠色蔬菜+瓜類/豆類煮軟後, 將菇類洗淨打成泥,放進蔬菜湯裡煮,再加吻仔魚煮熟就成了 色香味俱全,好吃不扎口的綜合蔬菜泥,無調味無負擔的 "綜合蔬菜泥",接著將綜合蔬菜泥做成冰磚。小熊貓肚子餓時 蒸一塊冰磚,再加入米/麥精調勻,有飽足感的澱粉類也到齊了 就是營養豐富的一餐 這麼吃有多好呢?十個月大的小熊貓已經有八顆牙牙囉~ 還好就在我砍掉一堆facebook上面交情不夠深的朋友後, 現在還有一百多個麻吉,包括不同社群,不同國籍@@ 部落格一日人次1000人是難了點,不過早在二月份,我就已經 分享過"亨氏"試吃文章三篇囉~ 那根美妙的磨牙餅,被家裡的寶寶,人手一根,一邊啃一邊玩 "棒打老虎雞吃蟲",兩隻寶寶都愛亂啃東西,舉凡桌子椅子都是 小熊貓愛啃的名單,更讓人煩惱的是,小熊貓最近還會啃爸爸 啃媽媽,還沒長大就想當啃老族,名副其實的咬人貓。我想現在 讓他啃磨牙餅一定有更多名堂。至於米麥精,當時小熊貓才 八個月大,食物還沒那麼多樣化,而亨氏米麥精口味很香, 又非常好調勻,幾乎是一開就吃光光,相信事隔兩個月,小熊貓 現在再來吃亨氏米麥精就不能那麼浪費了,一定要多些花樣來 變化才是。 如果願意讓小熊貓有這個機會比較一下八個月的寶寶試吃和十個月 的寶寶試吃可以玩出什麼新把戲的話,小熊貓會全力以赴卯起來吃喔~ 另外,小熊貓每長一顆牙在網誌上都有詳細的紀錄,這也是個有趣的 比較喔^^
信寶貝
信寶貝 2012-05-10 00:51:47 #10F

1.我要報報名參加HEINZ 亨氏寶寶食品試吃大隊! 2.並留下我家寶貝副食品的創意新吃法~ 用家裡熬很久熬到沒瓦斯的高湯((魚湯或雞湯或賓仔骨湯))加自己加裡種得當季新鮮蔬菜..做成一道道料理~打成泥後再加蘋果泥~跟蔬果麥精~ 飽足感很夠!!!!又會長肉肉!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過