緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

姪女的事,讓我猶豫要怎樣幫助..? Part II

從4月底打113到現在, 昨天終於社工跟孩子們面對面溝通了, 只是也在同一天的時間,社工聯絡了孩子們的爸爸 ...昨天很生氣的跟二個姪女說..你們竟然在我背後桶我一刀...說他一定要查出是誰...又故意找二個孩子的麻煩...早上小姪女偷偷用公用電話打給我..我好擔心是不是下課後, 她們二個又要倒楣了..社工又暫時出公差....這一二天我又睡不太著..昨天早上婆婆來我家....我真的好想說...只是現在事情還沒告一段落..我又不能說...好想哭...又擔心..

於2012-05-09 10:08:46 補充發言
我昨天下午打一次,跟早上打一次給社工,她都不在,小孩不能送去婆婆那... 這是我之前發佈的 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3818142&bid=6&r=28
於2012-05-09 11:58:09 補充發言
目前不太可能把小孩放在婆婆家,或我家..第一打113這件事..只有二個小孩跟我,還有我先生知道..如果我主動告知..小孩放我這..事情.. 不就全部知道了..剛社工跟我聯絡上了.昨下午小姪女回家,發現社工剛好在跟爸媽談事情..嚇得跑回學校..目前我還不知道到底發生什麼事情..
猴子娘
猴子娘 2012-05-09 09:43:10 #1F

可以聯絡社工嗎 問看看現在這種情形要怎嚜處理比較好 支持你 加油 辛苦了
Jennifer
Jennifer 2012-05-09 09:54:00 #2F

孩子的媽媽呢 這社工好沒技巧呀 這樣哪個受害者還敢找社工幫忙呢 你婆婆不能把姪女先帶到她家照顧嗎
猴子娘
猴子娘 2012-05-09 10:24:30 #3F

社工是屬於哪各單位的呢 還是說打去兒福問看看這種情況怎嚜處理較好 怎嚜敎孩子保護自己 要保持冷靜喔 辛苦了
呆呆ㄉ敏媽
呆呆ㄉ敏媽 2012-05-09 10:56:57 #4F

先請婆婆把小孩們帶來她家住 如果不行的話就真的要硬起來 再這樣下去對小孩子很不好 版媽...加油....
一切從簡
一切從簡 2012-05-09 11:23:39 #5F

是否能用軟姿勢 哄姐夫把小孩留在你婆婆身邊或你身邊 例如:婆婆很想小孩,可否讓小孩跟婆住 對長期性壓力過大的人 不要用極端的方式 會產生反效果 想辦法幫他減壓 相對的就比較不會把氣發在家人身上

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己