緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
IM玫子
IM玫子 2012-05-06 13:50:53 版主 493

有人用玻璃奶瓶嗎?

哪個牌子比較好呀???????

cashma
cashma 2012-05-06 14:41:25 #1F

奇哥~100元有找...比日系品牌價廉耐用!可在網拍購買矽膠奶瓶套(100元有找)搭配使用!
兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2012-05-06 14:51:36 #2F

我們買兩種:一是小獅王辛巴的超薄的正常口徑,一是貴森森nuk的寬口瓶!結果我家弟弟喜歡辛巴的!三隻nuk的幾乎沒在用!辛巴我覺的便宜又好用!之前打破兩隻,想說換別牌試試,改買培寶正常口徑玻璃奶瓶。結果搖奶時,會從奶嘴的地方噴奶!瓶蓋一打開,奶水到處滴,氣死我了!
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-05-06 15:48:27 #3F

nac
B&F
寶貝小布&菲菲 2012-05-06 15:51:46 #4F

NacNac和奇哥的超輕量標準口徑奶瓶(超超超好用,很輕,小寶寶都可以自己拿著喝奶不會累),不過我是接貝親的奶嘴蓋和奶嘴(貝親的奶嘴是我用過最好用的,兩個孩子都很愛),如此搭配真是完美組合.
小星欣
小星欣 2012-05-06 16:53:33 #5F

我是買貝親寬口玻璃瓶~~ 寬口真的很不錯用~~ 奶粉不會卡在瓶口也不會灑出來喔~~
pinkgirl
pinkgirl 2012-05-17 15:02:25 #6F

玻璃奶瓶我也是用nacnac超輕量的那款! 它使用的玻璃材質是比較薄的,我覺得拿起來反而比較輕鬆 而且因為它的瓶身沒有像其他牌的那麼厚重 所以溫奶時間還蠻快速的呦^^
Jessie0822
Jessie0822 2012-05-17 15:44:34 #7F

之前在挑玻璃奶頻時我也傷腦筋一翻 後來發現主要是看版媽是講求輕巧還是方便耐用 貝親似乎是所有用過媽咪都說好用(優點:耐撞、寬口徑方便)(缺點:價格高) 而nac有人說好用(優點:輕巧、便宜)(缺點:只有一般口徑、容易破) 所以看版媽是為母奶還是配方奶 是否要求要寬口徑 是希望耐撞還是反正便宜破了就在買 我最後是選擇nac瓶身+貝親一般口徑的奶嘴 但是我目前只買2大1小 因為目前是希望以母乳為主 屆時如果真的沒有乳汁必須改為配方奶時 可再添購貝親寬口徑
lilyseason
lilyseason 2012-05-17 18:01:38 #8F

我也是買貝親的~也是寬口徑的 價格確實會比較高一點.. 不過也有人推小獅王的~
晉baby的媽
晉baby的媽 2012-05-17 19:56:47 #9F

我奶瓶全都是用小獅王寬口徑的 好用~
月光麻糬
月光麻糬 2012-05-17 20:01:59 #10F

酷酷鴨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己