緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過 韓國coocan好神鍋】新II代嗎

景兒 2
景兒 2 2012-05-05 23:23:56 版主 660

今天在團購網上訂購三件組

【韓國coocan好神鍋】新II代-鑽石鍋具28cm平煎鍋+深炒鍋+透氣鍋蓋(007+005+006)

比購物台便宜1000多塊 買了又有點擔心會不會真的跟購物台講得一樣好用 有媽咪用過嗎 可以說說心得及使用方面注意事項嗎

梗梗
梗梗 2012-05-06 16:07:07 #1F

有用過的分享一下吧....謝謝嚕
媛媛媽~°
媛媛媽~° 2012-05-06 20:14:22 #2F

我買深炒鍋,真的好用喔~~ 放心買下它吧!
景兒 2
景兒 2 2012-05-07 12:48:33 #3F

呵 是嗎 就怕踩到地雷 聽你這樣講 放心多了 謝謝嬡嬡媽
媛媛媽~°
媛媛媽~° 2012-05-07 13:16:40 #4F

不客氣 ^^
可以只買平底鍋嗎?
景兒 2
景兒 2 2012-05-07 17:25:20 #6F

睿睿的小秀媽咪 那檔團購 也可以分開買喲 比購物台便宜超多的
謝謝景兒的回答^^ 請問要去那裡購買呢?
我買30cm的深鍋...真的好用ㄛ 我在viva買30cm的深鍋$990...但是沒賣鍋蓋 我在17p好康加買鍋蓋$699 http://www.17life.com/ppon/default.aspx?bid=cb78ec75-06bb-4f02-ab6b-bb8a94eb95e9&rsrc=17_systemEDM&type=title 這是拍賣網站...時間快到了ㄛ 沒買到的ㄇㄇ也可到viva訂購... 要搶購的ㄇㄇ趕緊買. 使用須注意.此鍋要洗鍋不要熱鍋直接用冷水清洗..可加水直接在瓦斯爐上洗鍋,這樣比較不傷鍋
刀疤婷
刀疤婷 2013-10-22 15:25:36 #9F

請問可以用鐵刷洗鍋嗎???可以用鐵鏟嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力