3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^

HELLO VIVIAN
Pretty Irene 2012-05-04 15:05:32 版主 123

上週六帶女兒參加 

遠百的小模特兒才藝表演

因為當媽的一向很愛COSPLAY

再加上女兒還小不會反抗  3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_img_1 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_img_2

所以將她打扮成

淒美愛情故事中的男主角→梁山伯

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=134376323362341&set=a.133731656760141.26991.100003699214001&type=3&theater

不過我好像帽子選的不太好

看起來比較像書僮四九

3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_img_3 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_img_4 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_img_5

表演的影片目前在努力做字幕

預計下週可以傳給大家笑一下

再2個小時下班

要放假囉

祝各位媽咪們有個快樂的週末假日~~~

3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_img_6 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_img_7 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_img_8

Corning & Amanda
Corning & Amanda 2012-05-04 15:20:25 #1F

版媽妳的女兒好可愛喔,好像一個洋娃娃喔!
Pretty Irene 2012-05-04 15:29:58 #2F

謝謝您讚美啦~ 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_2F_img_1 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_2F_img_2
容媽
容媽 2012-05-04 15:32:12 #3F

現在就是小美女一枚呢 長大一定是個大美女 有女兒真好
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-05-04 15:36:52 #4F

會配合拍照擺姿勢 太強了
Pretty Irene 2012-05-04 15:53:23 #5F

3樓媽咪 謝謝您讚美 只怕她會跟我一樣 太「大」了點 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_5F_img_1 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_5F_img_2 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_5F_img_3
Pretty Irene 2012-05-04 15:54:37 #6F

部衣漾媽咪 嗯?怎麼覺得名字好熟喔~~~~ 她這張沒在擺pose啦 是正在看別的小朋友表演 親戚幫我側拍的 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_6F_img_1
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-05-04 16:10:40 #7F

我是上次猜猜看的第一名啦 不是擺姿勢的 那照相的版媽可當攝影師了 這麼會抓時間
Pretty Irene 2012-05-04 16:48:45 #8F

呵呵 難怪我就說好熟 3歲4個月大的 小小梁山伯 ^O^_8F_img_1
candy 2
candy 2 2012-05-04 16:51:40 #9F

這麼可愛 會不會有星探找他拍廣告! 版媽的巧手也真的很厲害耶~ 化妝服裝頭髮都很棒喔~ 讚~
amy
amy 2012-05-04 17:35:55 #10F

小朋友很可愛喔^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力