緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~好朋友
~好朋友 2012-05-04 14:59:44 版主 1811

請問大家會計師記帳費一個月多少? 財簽或稅簽費用多少?

我們營業額不高,不用開發票,在台北。

如果有不錯的會計事務所,也請推薦。

~好朋友
~好朋友 2012-05-04 16:39:35 #

2F 和4F媽咪 可以留話給我介紹您的會計師事務所嗎? 事務所名稱,電話和聯絡人 3F:有營收不是要記帳報稅給國稅局嗎?
~好朋友
~好朋友 2012-05-04 22:12:24 #

謝謝7F和8F媽咪的提醒 價格不等於服務 沒合作過也不知道能服務到什麼情況,聽說有些事務所人員流動率也很大, 所以希望大家推薦一下不錯的價格也合理的^^
~好朋友
~好朋友 2012-05-09 10:35:29 #

謝謝介紹,^^ 介紹時可以提供一下會計師務所名稱嗎? 希望有記帳收費可以參考,不然很難分辨是不是廣告ㄟ,
adsnew
~好朋友
~好朋友 2012-05-10 09:15:23 #

也是順道幫朋友問,他們的好像有財簽/稅簽,找到不錯的可以一起都過去。 兼職做帳是只有其他正職兼著做記帳嗎?這樣記帳費多少呢,會不會忙不過來呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招