緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2012-05-03 09:08:02 版主 1392

昨天在京站看到有小朋友的350CC、500CC保溫瓶~

雖然價格不低,但是他可以裝水以外的飲品~

感覺還不錯~

請問有人用過嗎??好用嗎??

Rainbow麻~~
Rainbow麻~~ 2012-05-21 21:35:59 #1F

TO: 2各搗蛋鬼媽咪 請問您要買Alfi Iso bottle保溫瓶嗎??我知道目前國外網站有做特價,我想要買但要有境運+國際運費要不要一起買share境運??? http://www.alficarafes.com/IsoBottle-sports-bottles-cat4209.html
2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2012-05-22 07:54:45 #2F

這是真的假的呀!! 只要10元美金!!!??? 如果這麼便宜當然要買了~ 但加上國際運費大概多少呢??
Rainbow麻~~
Rainbow麻~~ 2012-05-22 15:24:41 #3F

TO: 2各搗蛋鬼媽咪 我本身不是代購者運費方面我沒買過這商品,我查了一下瓶身約重1.2pound (約0.55kg) 請代購空運費用: 1KG NT420.-, 水瓶國際運費約 NT231 +代購費NT100+國內運費NT90+美國境內運費USD8.9 (平均分攤),還是您有認識的代購價格比較優惠的也可以. 之前看國內有的人賣NT1670 (500cc),所以我認為運費稍貴也划得來,只是能選的款式不多了給您參考看看了.
adsnew
潔咪&皮吉
zoe 2012-05-23 11:25:57 #4F

我也正好想買 請問可以和你們一起買嗎?
Rainbow麻~~
Rainbow麻~~ 2012-05-23 13:33:32 #5F

TO:Zoe 我本身不是代購者純粹想找人一起share運費而已,你若不介意我當然很樂意. 不過還是要說的是能挑選的已經不多了,若你想買再跟我說我也想趕快請代購幫我買.
潔咪&皮吉
zoe 2012-05-23 15:19:48 #6F

To Rainbow麻 我也希望快點買 http://www.alficarafes.com/isoBottle-Young-world-Horses-pink-plu7100000204.html 和 http://www.alficarafes.com/isoBottle-Pitzelpatz-Angel-0-35L-plu7100000241.html 各一個 因為這兩個沒貨了 我就不知道還可以買哪個了
Rainbow麻~~
Rainbow麻~~ 2012-05-23 17:35:53 #7F

TO: Zoe 哈哈~~我想是因為之前有媽咪在揪團(我沒跟到>
2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2012-05-23 23:28:48 #8F

要多少才免境運阿?
2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2012-05-23 23:41:00 #9F

我是想買公主的 和jungle的 9.99+12.99 這樣^^
2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2012-05-24 00:18:53 #10F

我剛問了之前買東西的代購,她回: 哈囉~~ 這間店我們沒有買過,如果他有一定要美國卡才能下單的話,那我門委託朋友的代購費是商品X1.1X31.5, 我剛才實驗好像沒有州稅(畢竟沒有真的下單下去),境運的部分如果數量有十隻是免境運,九隻要$15, 實際上還要再試試,讓您參考看看囉 星星媽 這樣有比較划算嗎?? 滿10支就免境運ㄝ~現在幾支?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己