羽俞的媽
羽俞的媽 2012-05-03 08:55:36 版主 248

昨天開始開放登記報名..

一直很擔心沒辦法錄取..因為它有"優先順序"

1.中、低收入戶或其它證明經濟不好的文件

2.原本就就讀的幼生

3.一般幼兒..

我們家就是"3.一般幼兒"...還好它們是以先"收大班"為主..有剩餘的名額才會給中班....

因為只收一班,讓我從昨天就一直擔心,今早打去問,回說大班的都有錄取..真是好加在啊... 成功錄取 成功錄取

sunny1976
sunny1976 2012-05-03 09:12:28 #1F

恭喜囉!!
萱與勳的麻麻
新手牡羊麻麻 2012-05-03 20:19:41 #2F

請問你是住那怎麼這麼早就登記報名了呢 我們這裡怎麼要到五月中才開始呢?
羽俞的媽
羽俞的媽 2012-05-04 09:19:13 #3F

我住台南市安平區... 我們這裡只有一間公立小學附幼..又只收一班... 可能住這附近的"經濟能力"都不錯,私立幼稚園一堆... 所以沒人跟我們"搶"名額吧!... 不過因為是第一次登記這種公幼,又聽說要抽籤,所以才會一直提心吊膽...還好名額沒"爆",所以不用抽籤,直接錄取了...^^
萱與勳的麻麻
新手牡羊麻麻 2012-05-04 16:23:11 #4F

難怪 你們這麼快 我們要到五月底最後一批才能看有沒有名額才能抽 成功錄取 恭喜囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走