為何婆婆都不喜歡媳婦回娘家.卻叫嫁出去的女兒常回娘家

加油喔喔
加油喔喔 2012-05-02 10:39:51 #21F

我爸媽又沒有賣女兒 妳做的事,我完全無法認同 有能力,靠自己,就搬出去吧!!!!
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-05-02 10:43:45 #22F

版媽真是乖媳婦一個 我婆婆不會不喜歡我回娘家耶 反而是我要回娘家時 她還拿去菜園採一堆菜讓我帶回家去 我婆婆真是好人一個
Ping&豬仔
Ping&豬仔 2012-05-02 10:43:54 #23F

對多數婆婆來說,媳婦與親生女兒本就不同。 如果是我,回娘家或外出一定禮貌性告知, 但能不能去決定權還是在自己,不是別人身上。 若依常理衡量婆婆的要求都是過分或不近人情的, 為何要買單? 妳也是父母的心肝寶貝啊!!
水果拼盤演唱會
烤布雷蛋糕 2012-05-02 10:56:29 #24F

我也覺得''告知''她就可以了 不需要她同意
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-05-02 10:56:53 #25F

為何婆婆都不喜歡媳婦回娘家.卻叫嫁出去的女兒常回娘家? ---------------------------------------------------------------- 我認為是:[自私+媳婦屬於婆家的資產的觀念]作祟.... 換了位置就換了腦袋.... 自己是媳婦時, 也思念自己親爹娘, 但等到當了婆婆...一切就變了 其實看了BBH, 各式各樣的媳婦, 未來小孩成家立業, 最好是各自獨立, 互相有個照應就好了.....
幸福的翅膀~*
幸福的翅膀~* 2012-05-02 10:59:07 #26F

現在是什麼時代了.... 想回家就回家吧 說一聲只是代表尊重和禮貌而已 如果表面合諧都維持不下去的話 建議版媽不妨考慮搬出去住...
自私鬼... 幸好我婆婆不會這樣>"< 反倒是我老公之前還很愛唸『你又要回娘家,回娘家幹嘛?』 這時我就會反他一句,以後你姐要回來的時候,你就問她 沒事回來幹嘛! 經過調教後,我老公不會在ggyy了!! 我每個星期六固定回娘家,有時還住到星期日才回來
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-05-02 11:05:25 #28F

做自己就對了~~
我是小美
我是小美 2012-05-02 11:07:35 #29F

版媽的問題比較大 問題是-----你被吃得死死的 有能力就搬出去住吧
花妹&花媽
花妹&花媽 2012-05-02 11:09:16 #30F

板媽~ 您怎麼這樣"勾憶" 你就是一開始就做太多..做太好了~ 誰無父母~ 想回去就回去吧~ 要讓婆婆慢慢習慣~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力