住大安區想幫寶寶找玩伴 1.9Y

拉山寶
拉山寶 2012-05-01 15:04:04 版主 264

請問住大安區的媽媽有參加play group嗎?

或是有甚麼活動是可以參加嗎?

煩請提供訊息給我 謝謝您!

mego0720
mego0720 2012-05-02 15:46:56 #1F

媽媽,我們可以開團讓她們假日一起去公園玩
Blanka
Blanka 2012-05-02 15:48:48 #2F

我家的剛滿 11 個月, 住台大附近. 有興趣一起當玩伴嗎? Thanks~
mego0720
mego0720 2012-05-03 13:30:15 #3F

@Blanka媽媽,好啊,可以一起玩 我目前只有一個小孩,也想替她玩伴
adsnew
Blanka
Blanka 2012-05-03 15:11:38 #4F

@mego0720: 我都是在台大散步, 因為就住在台大附近. 你們呢? 都帶到哪裡? 可以哪天一起約出來散步, 大安森林公園, 台大或是其它地方應該都可以. 我的寶寶目前還沒跟其他小小孩玩過, 之前有跟表姊玩過, 但是表姊已經九歲和八歲, 所以其實是兩個表姊在玩, 她在旁邊傻傻的看 能幫寶寶找玩伴實在太好了~~ 謝謝~
mego0720
mego0720 2012-05-03 15:54:57 #5F

@Blanka媽媽,好啊, 我平常都要上班,所以只有假日才會帶小孩去公園玩, 都是在家裡附件的公園玩樂,我們可以約下週六一起去大安森林公園玩
Blanka
Blanka 2012-05-05 20:50:45 #6F

好阿... 沒下雨都 OK, 因為只要一下雨, 我 ㄤ 都不願意我們帶寶寶出門. 那就下周六囉~~ 有其他媽媽也歡迎加入喔~~
小O寶
小O寶 2012-05-07 01:37:51 #7F

我住在大安森林公園附近,很樂意帶我1.5個月大的寶寶跟其他小朋友一起玩,我是全職媽媽,平日會帶寶寶去圖書館讀書給他聼(雖然他不愛),公園或寶寶玩的地方如童年空間,Y17等,希望有媽媽一起加入。
mego0720
mego0720 2012-05-07 09:14:38 #8F

@Blanka媽媽,OK喔 沒有下雨我們就來相見歡,但因現在是夏天很熱,如果可以的話是不是可以約晚點或是選室內場地讓她們活動?? @小Q寶媽媽你要ㄧ起來嗎??
小O寶
小O寶 2012-05-07 17:53:18 #9F

mego0720 & Blanka媽媽 好啊,時間可以配合的話就一起出來玩,再通知我時間.... (原作者於 2012-05-07 17:54:40 重新編輯過)
Blanka
Blanka 2012-05-08 11:53:39 #10F

如果沒下雨, 16:30 (4:30 PM) 在大安森林公園的兒童遊戲區碰面好嗎? 上周有帶寶寶去那裏玩盪鞦韆 (三歲以下玩的那種), 剛開始寶寶有笑, 後來可能是想到要害怕就沒笑了, 打算再去試試看. 如果沒下雨, 就在那理碰面吧, 好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招