緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三寶靜媽
恆恆媽媽 2012-04-28 23:27:56 版主 9773

上網查他沒寫小孩跟沙拉吧的價錢!!

我們要去泰山店!我兒子小一123公分!這樣沙拉吧要多少錢?

大人可以只點沙拉吧嗎?那大人要多少錢?謝謝

不再鐵齒
lazylazy 2012-04-28 23:42:21 #1F

是假日要去? 貴族.假日不讓人點沙拉吧(100cm以上就不行)
三寶靜媽
恆恆媽媽 2012-04-29 00:04:33 #2F

是全省的都這樣嗎?假日不給點沙拉吧喔??
betty 2
betty 2 2012-04-29 22:17:30 #3F

今晚剛去吃 120以上 150元 120以下 100元 好像100以下不用錢 假日可以點沙拉吧啦 好像140以上就不行了
140以上220~但不划算, 到不如點特製的才250元,有肉又有沙拉吧吃~
冬瓜青茶
冬瓜青茶 2012-04-30 00:47:15 #5F

90-120CM....100元。 我家兒子92公分吧....就要100元了。
齊媽
齊媽 2012-04-30 01:14:43 #6F

我兒子小一128cm 光沙拉吧就要150元 我覺得沒幾樣可吃不划算 我都乾脆讓他也點一客 (他可以自己吃完一客) 就不用和大人分肉吃...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走