老闆了不起!
感覺真差 2012-04-28 15:49:55 版主 291

才剛在yahoo設賣場

有買家下標 但是他說他下標賣場不能用7-11結標?

要我取消他的出價

他要換帳號重新下標

請問yahoo會有這種問題嗎??

但使我詢問他問題 並且想提出幫忙 他就都不回應我

直到我按"交易提醒" 他又說 要我開新賣場

我問他"可以用郵寄方法結標嗎?? 如果可以 請不要用7-11寄送結標 用郵寄方法 成功後提供7-11收件資給我"

但是他總跳過我問題 也不結標也不匯款

還直接給我7-11收件資料 要我直接寄給他嗎?

我有點覺得他再耍我 我還是留言 跟他說沒有匯款無法出貨

他還是不回應 我不知道是不是yahoo會這樣還是他在騙我??

於2012-04-28 18:13:00 補充發言
謝謝個位媽咪建議 我知道原因 就是那個買家騙人沒錯 我給他負評後 他馬上改口說 他要用7-11貨到付款無法使用 根本是惡意棄標要騙我把東西寄給他 因為我賣場根本沒設定7-11貨到付款 他竟然還給我負評 請問該如何處理?
於2012-04-29 14:09:50 補充發言
淘樂絲 謝謝媽咪建議 我覺他不是不知道 因為我很多次跟他溝通 他都不回應 直到我提醒他 他也不回答問題 就直接給我收件地址要我寄 我給他負評後 他馬上又給我負評 基本上他不是忙 而是故意拖跟騙我! 而且他還一直叫我重新賣場 浪費我的刊登費
神奇羽洛
億羽 2012-04-28 16:01:24 #1F

那應該是騙人的吧.. 不要理他比較好!! 奇摩沒有任何問題.. 寄貨方式很多..貨運.宅配.郵寄等等都有 看買賣方自行談好即可! 不管有任何問題都1定要先付款再給貨... 否則如果先寄他會說沒有阿欠款..或是怎麼有跟照片不福等問問!! 給你個負評!
anthea
anthea 2012-04-28 16:04:07 #2F

我不知我的回應是否正確,YAHOO好像沒有跟7-11合作,要用7-11宅貨便,必需一開始就選擇7-11結標,系統會產生一組號碼,去7-11 Ibon列印即可.露天合作是49元.若是選擇其它家超商(全家,萊爾富,ok),即使沒有號碼,都可以直接去店內機台操作, 一樣可以寄送. 為什麼一開始賣場不能用7-11結標,跟帳號有關,換了就可以直接下標嗎? 會不會他沒有在線上,所以無法即時回應.看你是要請他另留聯絡方式,還是你先主動告知,給自己和他一個限期,限期內沒有回應,就不用替他保留物品.或許他在猶豫要不要買,不然用什麼方式寄,只要能送達就好.不是嗎?
zzzchen
zzzchen 2012-04-28 17:41:10 #3F

就算不使用Y拍的7-11,自己把東西拿去小七寄也可以 或者是用全家互寄或是EZship(全家/OK/萊爾富互寄)都可以 我覺得他是在跟你裝傻 總之,沒匯款就不寄貨,給他棄標
泰絲‧格里森
淘樂絲 2012-04-29 01:36:54 #4F

媽咪使用棄標處理,然後寫信給yahoo客服,說明原因,請yahoo幫你把負評取消 另買家是不是不清楚 媽咪設的7-11取貨 是純取貨?要先匯款,有的買家,都會認為7-11取貨,就是付款取貨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招