啾妮兒
啾妮兒 2012-04-24 13:44:54 版主 359

最後一次經期試3/15這個月19號去看醫生驗到說大約五週~

醫生問我有沒有不舒服我說沒有~醫生就說那就等兩週後再回診~

可是我現在偶爾會有咖啡色分泌物~是正常的嗎??

沒有非常多~就是尿尿完用衛生紙擦拭會發現上面沾上淡淡的咖啡色分泌物~不知道這樣的情形需要提早回診嗎??肚子都是脹脹的感覺正常嗎??

於2012-04-25 12:59:45 補充發言
謝謝各位媽咪的意見~我今天有去給醫生檢查~ 打了安胎針也吃安胎藥~醫生要我多休息 醫生說一點點咖啡色分泌物最好就來回診~ 不然等到很多就來不及瞜~ 有跟我一樣症狀的媽咪們記得要多注意一點喔~
tiny530
tiny530 2012-04-24 14:06:26 #1F

我是完全沒有分泌物耶 可是我同事都說分泌物會增加 (但我不曉得顏色) 我也覺得我不正常耶
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-04-24 14:15:13 #2F

這樣就是有出血捏 我今天也是還有出血,變少量咖啡色(擦屁屁才有) 我正聽醫師的話臥床安胎中(我躺著用iPad上網^_^) 還有吃安胎藥,打黃體針 初期比較不穩定,媽咪回診看一下吧,打個針或者拿黃體補一下
版媽我跟你一樣的狀況~我去給醫生看~他說正常~因為懷孕初期還不是很穩定~多躺著休息~三個月前先不要走太多的路~也不要抱小孩~提重物..等等 那時醫生幫我照超音波說正常~
咖啡色分泌物應該是出血哦 版媽應該去看醫生 我懷孕6W時也是輕微出血 一開始是一點點的紅色 後來去看醫生吃安胎藥 才慢慢變成咖啡色 版媽要多休息別太勞累!!
QUIET3210
QUIET3210 2012-04-25 00:27:26 #5F

一剛開始也有這個情形~ 醫生建議我多休息, 後來就改善了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己