civia
civia 2012-04-23 14:22:51 版主 2808

我家妹妹明年才要升小一,想送去唸八里的聖心小學,目前唸何嘉仁雙語幼稚園,沒打算先轉入善牧園,這樣的話是不是抽中的機率很低呢?

聖心的英文課有沒有外師?還是都是中師?

學校4:30放學,那父母都要上班的 話最晚可以留校到幾點?可以留校的話除了才藝課外,有老師會在班照護嗎?

麻煩有經驗的媽媽幫我解答一 下,謝謝~~

祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2012-04-23 17:12:15 #1F

1.不會很低, 最好是參加4月的說明會~5月的名額就不多了! 2. 中師教發英~外師教會話 3.不能留校喔!但是能參加課後班~好像到5:30 或是更晚一點~不確定~我兒子沒上課後班! 你可以先上網去看他們的校車路線~我的小朋友是送來公司~
civia
civia 2012-04-24 11:23:02 #2F

謝謝媽媽的回答~ 再請教一下,4月的說明會有沒有什麼資格限制,還是可以自由報名參加? 參加課後班,是不是類似安親班寫功課? 學校才藝課有鋼琴課嗎?
祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2012-04-24 11:46:37 #3F

你可以留意他們的網站通常3月就會有公告在網路上~先填報名表就能參加~說明會會介紹聖心的一些教育理念~ 我兒子現在是小一~他們平常課表內就有"作業指導課"就是寫功課訂正的課喔! 課後班也有作業指導~但是大部分的人都是上些才藝課! 鋼琴課~應該沒有~但是明年會不會開~要看學校囉! 媽咪在哪呢?我這有今年的招生簡章~可以給你參考!
civia
civia 2012-04-24 11:53:35 #4F

我家就住在八里對岸關渡山上,方便的話能否跟媽媽交個朋友,我留我的mail給媽咪~ [email protected]
貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2012-06-27 10:19:56 #5F

這幾年都會在四月左右開始招生.去參加說明會後如果有意願想念就先繳保額費.就不會有抽籤問題..國小英文是中+外師.印象中上次看到課表一禮拜有四堂英文課.比我想像少(我本來以為大概會有六堂左右).. 下課後有樓上媽媽提到的類似功課訂正班這類..課後才藝沒有鋼琴 ^^
好棒好靚的媽
好棒好靚的媽 2012-07-02 14:01:24 #6F

請問媽咪今年已經報名了聖心了嗎??
皮妹的媽
皮妹的媽 2012-07-13 10:31:46 #7F

我家小孩是今年要升小一的新生~ 幼稚園就念那邊了~ 以前家教教過幾個聖心的孩子,對他們的課程感到很滿意,有興趣的可以參考看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招