孕媽咪搶著買的伊蘭纖姿除紋霜 使用心得分享中喔!

四Q寶媽
3寶的媽 2012-04-20 12:55:30 #11F

收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜2天了,也用了兩天!!出乎意料的好用,香香的又不黏膩,原本肚皮的搔癢感也沒了!!肚皮擦完後連原本粗糙的手指也連帶滋潤不少,覺得超好用!!剛好之前的產品也擦完了,打算換擦伊蘭纖姿孕婦除紋霜!!
蜜寶Mini mama
蜜寶Mini mama 2012-04-20 13:35:58 #12F

收到超開心的,當天回家洗完澡,馬上進行試擦 打開試用包擠出乳液的瞬間,淡淡的清香一點都不刺鼻喔!! 乳液好推不黏膩,感覺很清爽,保濕滋潤度也很好, 先前還沒使用伊蘭都是擦一般的乳液,早上上班出門前會全身乳液擦一遍 保濕度還是有差,到了下午胸下、腋下、肚皮與大腿內側,很容易因為過乾,開始覺得乾癢,不舒服。 這3天試用下來,原先下午會乾癢的狀況也消失了,也因為試用,所以可以感受的它的效果,伊蘭的效果我很喜歡,因為是第一胎,能用到這麼棒的產品,媽咪也要懂得疼愛自己,試用包用完,我一定會回購繼續使用。
amy66651
amy666518 2012-04-20 13:36:06 #13F

生產完的我 雖然沒有明顯的妊娠紋 但肚皮變的鬆弛雖有稍微努力運動中 但還是看不見什效果 伊蘭纖姿我ㄧ收到就擦了 氣味很自然吸收很快不黏膩 用了幾天喜歡它的香味跟滋潤度讚啦!!
米勒媽
米勒媽 2012-04-20 13:51:19 #14F

2天前收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用~ 上一胎跟目前都是再用克X詩的~原本還要去買克X詩調理油~之前抹了才不會癢 剛好可以比較看看 伊蘭纖姿孕婦除紋霜擦起來比較清爽好吸收~不黏膩 重點是擦了2天原本的脫皮還有搔癢有明顯的減緩~想我應該會換牌子~伊蘭纖姿孕婦除紋霜推薦給大家~
圓仔媽咪
圓仔媽咪 2012-04-20 13:55:59 #15F

這次是我的第二胎了...畢竟隔了近4年很期待也很享受這懷孕期間的種種! 因為是第二胎,所以我因為上次的經驗,很慎重的審視姙娠紋這件事,因為第一胎的經驗,我很清楚,若是懷孕期間因為懶而怠惰不去擦除紋霜,且 不論是不是會遺傳,姙娠紋一定會找上門...在自已的肚子上生根。 第一胎,我就選用伊蘭纖姿孕婦除紋霜 當做是我日常保養的不二法門,當然這胎也不例外,相對的~在努力的使用下,紋路真的沒有來找我!我的肚子還是光滑得不得了 第二胎,且不論是不是有試用包可拿!我早就去買伊蘭纖姿孕婦除紋霜 來當做是我給寶貝肚肚的入門保養品了,畢竟姙娠紋這種事情一胎一定會比一胎來得更危險,我理所當然不可以輕視囉!~ 也謝謝伊蘭纖姿孕婦除紋霜 又給我試用的機會! 香味怡人外,滋潤度又好~真的值得推薦喔!~
晴天
晴天 2012-04-20 14:07:10 #16F

雖然目前才懷孕四個月肚子剛突起 但是很害怕拖太晚才開始使用會來不及 已經用到第三包了 味道很好聞, 沒有很重的香味 肚皮也很快的吸收,沒有油膩膩的感覺 之前第一胎對其他廠牌會有過敏反應 這次試用下來 沒再起疹子 非常滿意 趁五包用完前要趕緊先買來預備 好好保護我的肚皮啦
jelylin
jelylin 2012-04-20 14:22:33 #17F

收到後很開心,馬上拿來試用... 哇感覺很不錯耶,因為它不像其他產牌都是油膩膩的,使用其他產牌的除紋霜害我每件衣服都報廢了,沒想到伊蘭纖姿除紋霜不會油膩耶,而且非常清爽, 還有一股淡淡的清香味一點都不刺鼻喔~試用了幾天明顯肚子的保水度變很高整個肚子的皮膚狀態超好…真的有相見恨晚的感覺啊,現在肚子也不會乾癢...才用幾天沒想到效果這麼好...真的超級推薦的
fatfat
fatfat 2012-04-20 14:39:25 #18F

收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜,試用了三天,感覺很清爽不油膩也很好吸收 ,味道也很不錯很天然的感覺,比原先預期的質感還要好,重點是原本 肚皮已經開始乾癢了,擦了後真的效果立見,保濕度相當不錯喔, 推薦給大家
蓁MAMA
蓁MAMA 2012-04-20 14:42:24 #19F

很開心收到伊蘭纖姿除紋霜試用包 這個伊蘭纖姿除紋霜打開來有一點淡淡的香味 沒有很多人工的味道 ~~讓媽咪覺得很OK!!
尋找幸福馬麻
尋找幸福馬麻 2012-04-20 15:21:20 #20F

在申請試用包的三天後就收到了試用包,效率真的不錯吶~ 這幾天南部都屬於悶熱的天氣,原本的x牌妊娠油真的很不透氣也很不好吸收,雖然滋潤度還不錯(因為是油嘛) 所以收到伊蘭纖姿除紋霜試用包的當天晚上洗完澡就趕緊開一包來試用~ 哇!味道相當的迷人,很適合我這個初期就吐的頭暈眼花的孕媽,淡淡的果香,塗上微凸的肚皮上非常的滋潤,吸收力也很好,不會油油膩膩的,真的很適合夏天,我想我原本的妊娠油跟霜都應該要淘汰了啦~接下來就改用伊蘭纖姿除紋霜囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走