這樣當護照大頭照片不知道可以嗎?

mimi
mimi 2012-04-18 09:03:27 版主 705
sophie
sophie 2012-04-18 09:18:55 #1F

根據經驗...不行!! 頭太小了!! 我記得,護照要的尺寸是兩吋沒錯, 可是頭的大小有點像是身份證的,好大一顆!! 參考一下囉!! http://www.boca.gov.tw/public/Attachment/8122616252371.jpg (原作者於 2012-04-18 09:23:15 重新編輯過)
★日光昱★
★日光昱★ 2012-04-18 09:28:48 #2F

洗照片時 跟老闆說要辦護照的 他就會幫你洗護照用的尺寸 準確一點的話 直接拿去給老闆或旅行社看一下就知道了 不然 怕白跑一趟
mimi
mimi 2012-04-18 09:31:40 #3F

謝謝樓上媽咪分享~本想說自行修修看可省點錢...但都修不好 這樣當護照大頭照片不知道可以嗎?_3F_img_1
gbaby
gbaby 2012-04-18 09:33:21 #4F

拍的很好 但是頭真的比例太小了 , 以下是我家剛換的護照 照片,妳參考一下看看, 只拍到脖子下... http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=60697&folderid=3849666&u=0&mfid=224474
sophie
sophie 2012-04-18 09:51:13 #5F

不知版媽住在哪裡, 我都是拿去在大賣場裡, 拿相片的檔案,到有在快拍證件照的攤位去沖洗, 兩吋八張100元,亮度也都調整好, 說清楚是要辦護照用的, 不用一個小時,逛一下賣場,相片也就印好了! 如果要自己印,還得要有相片紙才行, 又得花功夫去調整,且是要辦證件用的, 還是自己跑一趟去洗比較保險啦!
阿蓮
阿蓮 2012-04-18 09:57:43 #6F

頭頂到下巴 要3.2到3.5公分之間
LTT
LTT 2012-04-18 09:58:05 #7F

頭太小囉... 把身體那部分裁剪掉就可以啦... 不用請人家照... 我也都是自己照自己洗出來的~~~^^ 媽咪...你家妹妹是不是駝背很嚴重啊?? 照片上看起來是這樣... (跟我家小孩依樣) 年紀還小要注意一點...改過來會比較容易... 隨時叮嚀他們不要駝背~~~ (雞婆了一點啦...別介意!!!)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招