做完功課一定要十天以後才驗的到嗎??

小西嘛嘛
小西嘛嘛 2012-04-15 22:54:32 版主 416

今天第四天

我就迫不急跑去買來驗

結果一條線><~~好失望

APPLE 媽麻
APPLE 媽麻 2012-04-15 22:59:13 #1F

這種事我前幾天也做過....還做了二次 不過結果當然是一條線 > < 我看了一下bbh的文大多都說是18天後會比較準 而且這幾天我一直覺得mc要來了 所以把希望放在下個月 這樣也比較輕鬆
magi64
magi64 2012-04-15 22:59:39 #2F

第四天是太早了....浪費錢..orz 一般是七天以上,但看各人體質.. 但我查過及我本身的經驗是要14天才會較明顯... 還有妳要放輕鬆啦...我再求第一胎的時候也會這樣但,搞到假性懷孕.. mc大亂...所以不要一直去想這件事,等到mc要來的前一天在驗才準.. 我自己是這樣啦...分享之...
小西嘛嘛
小西嘛嘛 2012-04-15 23:13:13 #3F

我自己也覺得MC快來了可是又抱著一點希望 看到小屈有買一送一就買回家了>< 做完功課一定要十天以後才驗的到嗎??_3F_img_1
APPLE 媽麻
APPLE 媽麻 2012-04-15 23:17:27 #4F

還好我的是便宜的~~~用起來比較不會心疼呀 反正我的mc預定日是4/22 離現在還有一個禮拜~ 醫生叫我21號回去看報告 可是我有點懶 因為覺得應該會來 那天去看了 說不定更失望
Aberu
Aberu 2012-04-15 23:29:46 #5F

4天太早了吧 就算有受精 也需要約一週才滾得到子宮 滾下去著床後才會開始分泌HCG 然後驗孕棒才會有反應喔
小西嘛嘛
小西嘛嘛 2012-04-16 00:08:26 #6F

謝謝你們喔^^~~
*小黑妞*
*小黑妞* 2012-04-17 17:48:31 #7F

我是第7~8天, 驗到很淡的第二條線
我這ㄍ月在第15天才驗到非常淡的第二條的 所以媽咪太急了 我之前也跟妳一樣 但是mc真的會遲來 放輕鬆點
小漁媽媽
Bijal MaMa 2012-04-17 21:47:56 #9F

哈哈哈! 我上個月大概整整驗一個裡拜吧!? 結果是! 看這個月有沒有機會!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己