緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有熱心的馬麻願當蒲公英美術課的介紹人嗎?

熊小子
熊小子 2012-04-13 19:35:11 版主 129

想帶5y的小朋友去試上,有熱心的馬麻願當介紹人嗎?

小儒的老木
Alle媽媽 2012-04-13 22:25:22 #1F

到你家留言啦
熊小子
熊小子 2012-04-14 16:17:10 #2F

謝謝好心的Alle媽媽,到你家留言喔!
我也想帶小朋友去試上.有媽媽可以當介紹人嗎?? 試上是免費嗎
宛宛
宛宛 2013-01-10 12:20:37 #4F

可以報宣縈的名字喔! 歡迎試上
宛宛~ 媽咪~謝謝你願意當我們的介紹人喔
呆狗媽+元媽
呆狗媽+元媽 2013-05-28 15:53:20 #6F

我家五歲小孩這陣子也想上美術課,可以分享一下心得嗎。謝謝
宛宛
宛宛 2013-05-28 16:46:52 #7F

非常多元化的課程, 老師試上一次就大概可抓到孩子的個性! 一般都是混齡教學, 這邊是每個年齡分開, 所以有的班會只有三個學生. 最特別的是, 每堂課結束老師會請小朋友上台分享自己的畫作, 期末會有家長會, 老師會把這整學期的課程和每個小孩的表現跟家長分享! 試上就知道了, 我家小孩每週都很期待這堂課, 可以報宣縈的名字去試上喔...
宛宛
宛宛 2013-05-28 16:52:02 #8F

忘了說, 在那邊上課每次有個主題, 然後老師會引導小孩發揮想像力, 大家會一起討論, 所以每個小孩畫出來都是不一樣的, 不會像一般的美術教室, 大家畫出來都是差不多!
小儒的老木
Alle媽媽 2013-05-29 00:48:43 #9F

大致上都和樓上媽媽講的差不多 小毛老師和高高老師 都是用心在帶孩子的好老師 蒲公英還有一點 就是畫後會上台發表 我覺得我的孩子從小班開始上畫畫課 從一開始的害羞到落落大方侃侃而談 真的進步很多 雖然我女兒沒有什麼畫畫天份 有時畫出來的東西呃....很抽象 不過她在那裡很快樂 不只她很快樂 在蒲公英上畫畫課的孩子 只要是自己願意上的 不是父母逼的 都很快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走