緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-04-12 00:00:19 #11F

一斤80算很高級的蓮霧 我都買3斤100.最近還買1斤25.也很好吃(還可以挑到很甜的) 香瓜現在不多.便宜的話一斤差不多20-30元左右~
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-04-12 00:02:05 #12F

一般水準的蓮霧一斤60 我也是買三斤100的 +1 >
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2012-04-12 00:27:52 #13F

我買過1斤450的蓮霧 1顆就275了 14顆蓮霧+2顆香瓜=$544?_13F_img_1 水果本來就貴,要秤斤兩得更是沒法拿捏價格 我是覺得~好吃就好 我買過1顆50的鳳梨 上次買攤車~老闆說1斤100 秤重後是那1顆150 雖然貴~不過很甜(不是地雷就好) 像我這樣~對斤兩沒概念的傢伙~說實在的.........不太敢買水果 上次拜拜也是~買了水蜜桃3顆鳳梨1個橘子6顆黃金果2顆葡萄1小盒 .........總共1200,呵呵~有點傻了 14顆蓮霧+2顆香瓜=$544?_13F_img_2
V.i.v.ao
我永遠愛你 2012-04-12 01:26:39 #14F

還ok ,我現在買一顆小西瓜 就要100了 連買兩次不同家。。。。 香瓜剛產,西瓜也是,所以都比較貴些
草蜢
草蜢 2012-04-12 09:06:19 #15F

時機歹歹~這麼貴我是買不起也吃不下去啦!吃便宜又不錯的水果吧!這2種甜份太高..吃鳳梨便宜又讚~前2天去大買家買小番茄不小盒喔!才19元也不錯啊~不過市場上的磅秤有時也讓我覺得怪怪的很可疑,應該自己買個磅秤回來秤

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招