J&Y&BABY
J&Y&BABY 2012-04-10 17:44:09 #11F

9F媽咪: 我住台中是不是也可以辦理, 只要帶下面這三樣東西到區公所辦理就好了嗎?? 1.戶口名簿 2.郵局存摺(影印本) 3.印章(夫妻) 我的育兒津貼下來了喔^^_11F_img_1 我的育兒津貼下來了喔^^_11F_img_2
台南縣大集合
台南縣大集合 2012-04-11 10:58:06 #12F

不懂也~~ 中低戶不是沒有實質的現金補助嗎??是低戶才有不是嗎?? 為什麼樓上的媽媽說什麼申請時勾選,那是勾選什麼呢?
翰&宏的媽媽
翰&宏的媽媽 2012-04-11 15:45:26 #13F

請問大家都有繳國民年金嗎? 因為我是2月1日去申請的但到現在還是沒領到錢 99年也只有1月分有上班之後就沒了 該不會是我沒繳國民年金所以沒通過
adsnew
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2012-04-12 00:03:46 #14F

我是中低和育兒津貼一起申辦的 記得是2月初辦的 中低的公文先寄到 我才打電話詢問育兒津貼 承辦人跟我說他們會審核身分 只要父母其中一方沒工作 稅額又在20%以下的就可以去辦 基本上戶口名簿.存摺影本.印章就可以了 帶錯或帶不夠證件都可以再補件
蔣蔣夫人
蔣蔣夫人 2012-04-12 00:40:39 #15F

請問中低是否還要申請3代財稅資料 我先生名下有房 貸款中不知道會不會過...
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-04-12 02:05:40 #16F

想請問育兒津貼~是幾歲幼兒有補助阿? 我現在都搞模糊了*_*? 謝謝
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2012-04-12 11:33:24 #17F

中低是查老公那邊的 資料裡就需要付一份公婆的戶籍謄本 有房子就不可能通過的... 育兒津貼是2歲以下的 我記得有申請期限ㄟ 需要的媽咪要在查一下
TO嘉萍TO
TO嘉萍TO 2012-04-12 12:05:15 #18F

17樓的媽媽為什麼你會有2筆2500的~2筆4000的呢~不是只能領一項嗎~像我是1月6號去申請育兒津貼的~中低是1月18號去申請的~但中低2月份就審核通過了~所以我的育兒津貼是1月份的2500~2月份的4000~共6500~為什麼你可以入2項呢~
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2012-04-12 15:26:24 #19F

回樓上媽咪 因為我有2個2歲以下的小孩... 弟弟快6個月 哥哥1歲7個月 我是2月份通過中低的 所以1月份是2筆2500 2月份中低身分變成2筆4000
聽說新竹領的是三千元 真的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力