緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉子
葉子 2012-04-10 11:16:12 版主 16K

請問一下,現在大東夜市附近好停車嗎?

因為尋找住宿,那附近好像沒有推的....

旅館過去車程還要15分鐘左右...

好妙
QQ麵 2012-04-10 11:28:05 #1F

那邊是住宅區居多,不好停,側邊是有個停車場,但是外地人可能不知道在哪?也不見得會有位置,反正是要出門玩,其實可以坐計程車也OK啊!
圈圈小築
圈圈小築 2012-04-10 11:53:40 #2F

逛早一點會比較好停車! 六點就去應該很好找的!
龍馬精神
ㄚㄚ 家族 2012-04-10 13:00:25 #3F

在隔壁條路有一個很大又免費的停車場,我每次去都找得到車位
adsnew
俊霖雙寶媽咪
NTT媽咪 2012-04-10 17:23:09 #4F

在地政事務所後面那裏有個免費的停車場 我們每次大約8點多去都還蠻好停車的 再不就要找長榮路附近了 其實15分鐘車程也還好 建議可以走路去 就當作散步吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過