緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
偶爾呢喃
$%^&*(%# 2012-04-09 20:13:55 版主 129

我想找工作,報紙雖每天都有,但是最新又多刊登出來的工作都是在禮拜幾阿?

之前有朋友教我說好像是禮拜三後的報紙不要買?那時候的工作都舊了?

我忘記了,那朋友也沒聯絡了!我想問清楚~

這年頭,要當米蟲也要有臉皮才能當......

沒工作在家裡連吃飯都覺得罪過..

雖然老公沒有講話,但是我知道他肩上的殼很重...

我受不了心裡的壓力,所以我要去找工作!!!!!!

於2012-04-09 20:31:50 補充發言
人力銀行很多工作都沒回復,放在上面少多把個月!! 真的缺人的工作很少..可能不少,但卻都不是我的坑!
湘奈兒
湘奈兒 2012-04-09 20:20:19 #1F

上104刊登履歷找吧! 我至少有10年沒有看報紙找工作了
Celina Baby
Celina Baby 2012-04-09 20:23:49 #2F

現在的職缺都在104, 111, 123 不需要買報紙啊~
小馬
小馬 2012-04-09 21:47:48 #3F

不想買報紙的話.圖書館.活動中心都有啊.帶紙筆去抄就好了.我是這樣做啦...
心很煩
想變漂亮 2012-04-09 22:02:00 #4F

我這陣子也在找工作 個人覺的 星期五比較沒有工作 星期一會比星期五多一點點而以 星期二到四比較多 至於人力銀行 可以上 1111.123.518.104 加油ㄡ ^^
快樂健康
不就是鬱悶 2012-04-10 00:11:18 #5F

不懂版媽所謂工作都舊了是什麼意思? 是指這禮拜都看到同樣那幾家 還是想在該公司刊出的第一時間去投履歷表 以我之前待過兩家公司的經驗 就算刊出幾個禮拜沒再登了還是有人會打電話來問職缺 而且也有刊了很久一直找不到合適人才的情形 所以基本上只要報紙有刊登的都可以打電話去試試 另外,我也覺得刊登在網路上那些人力銀行的職缺超誇張的 同樣的職務,同樣的薪水,只要登在人力銀行就他ㄋㄟㄋㄟ的要求特別多 比如會計好了,人家報紙上都只要懂會計,會電腦word跟excel這種基本款就好了,人力銀行的就要會美工、電腦繪圖、日語、美語....拉里拉雜的要會一大堆,結果薪水也是少的可憐的2.2k,每次看到這種就讓人很火大 報紙該星期幾買?_5F_img_1 (原作者於 2012-04-10 00:12:32 重新編輯過)
當下的戀人
當下的戀人 2012-04-10 10:38:07 #6F

便利商店可以拿免費的徵人啟事(像報紙一整張) 建議問一下店員出刊日

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己