分享~台中Living House親子餐廳

上週末去了趟台中

中午在Living House親子餐廳用餐

這家餐廳~我覺得還不錯

http://www.wretch.cc/blog/qq11197315/7176889

丫丫
丫丫 2012-04-03 19:59:26 #1F

謝謝分享~.
我要放輕鬆
我要放輕鬆 2012-04-04 13:54:59 #2F

讚!有機會去看看! 消費如何呢?
小林古的媽
小林古的媽 2012-04-04 21:20:34 #3F

我要放輕鬆媽咪 這裡的消費是280~800多都有 兒童餐180元,我點的鮭魚飯是380,老公的是320 可是飲料我另外加價改成鮮果汁 不加價也有果汁紅茶可以選擇, 對了,這裡還有10%服務費
豬媽媽 2
豬媽媽 2 2012-04-04 22:27:56 #4F

讚喔~~~改天就帶小朋友來去玩~謝謝分享
天媽
天媽 2012-04-06 21:06:48 #5F

謝謝分享^_^
水精貓
水精貓 2012-04-06 21:28:13 #6F

謝謝分享~ 分享~台中Living House親子餐廳_6F_img_1
君 2
君 2 2012-07-25 12:14:03 #7F

請問需要事先訂位嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招