jojops5858
jojops5858 2012-04-03 13:33:51 版主 12K

女兒已經滿四歲了~準備今年年中給他念中班

但是選幼稚園實在是讓我傷腦筋

我們住在屏東市崇蘭國小附近~所以附近的幼稚園~

有:愛樂芬~大同~柏克萊~......等

不知道版上有沒有媽咪的也住這附近

對於這附近的幼稚園可以給我一些意見嗎

謝謝各位熱心的媽咪歐

Elisabetta
Elisabetta 2012-04-03 14:09:15 #1F

版媽你好我也是住崇蘭國小側門附近耶! 我們是選擇屏榮附設... 屏東市幼稚園我大都看過(但有樓層的就沒看),屏榮附設是幼幼在一樓所以比較放心,空間也夠大。 之前有看過博客萊...你可以考慮看看不錯。 在古松西巷。要跟我握手啦我跟你住很近呢。
鈴達
鈴達 2012-04-03 15:44:56 #2F

我們家念大同還不錯~
jojops5858
jojops5858 2012-04-03 16:49:53 #3F

謝謝Elisabetta媽咪 屏東市bbh的媽咪好少歐~以為應該沒人會提出意見 沒想到還是有的啦~謝謝~謝謝 屏榮付幼我有想過~但很多人說價格不便宜~是不是也算是私立的呢 不知可以跟您詢問一下價格嗎
jojops5858
jojops5858 2012-04-03 16:54:26 #4F

也謝謝玲達媽咪提供的意見 大同我有參觀過... 很大....但老公不喜歡那邊小朋友上廁所的環境 所以..... 就先暫時列入考慮當中啦 不過我是知道大同是間歷史悠久的幼稚園 可以開這麼久....一定有他的優點 不知道還有哪位媽咪可以提供寶貴的意見給我參考參考呢?
jojops5858
jojops5858 2012-04-06 11:07:57 #5F

自己再推一下
閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2012-04-09 22:13:51 #6F

推薦我家dd唸的冠迪喔 離崇蘭有點遠 但還是可以去參觀比較看看~~
DDD媽咪
DDD媽咪 2012-04-10 00:47:08 #7F

如果以這三所,我建議柏克萊....大同教學理念不錯,但環境其他還好;愛樂芬各方面普通,想不出特色;三者裡柏克萊會好一些,媽咪可以去參觀與試讀,若去他處,又有接送或坐車(浪費時間與金錢)的麻煩,不然可選擇的更多~~
jojops5858
jojops5858 2012-04-10 11:38:03 #8F

謝謝DDD媽咪~~ 柏克萊前幾天去參觀過了.. 原來那間是蒙氏教育~~中大班是混齡的 這一點...對於台灣的教育不知是否適合 而我家的女兒..行為舉止說話都算超齡~雖然沒上學但家裡有很多教材~該會的也都會 所以~這種混齡教育~不知是否等他大班時~還是跟較小的孩子再一起~反而沒進步的空間呢?? 另外~其實離我家這邊遠一點點也沒關西的啦~ 本身大姑的女兒是念"美佳"畢業的~其實有想過去"美佳"看看 有媽咪對"美佳"有什麼看法可以跟我說說嗎~~~ 謝謝各位熱心的媽咪啦~~~
liyuan741
liyuan741 2012-04-10 12:57:57 #9F

我家mm也是唸冠迪喔
酷老弟
酷老弟 2012-04-11 10:47:48 #10F

我兒子是屏教大附幼畢業的,但之前也念過私幼 所以我也參觀過很多學校(我兒子念過的私幼我就不推薦了), 包括其他媽咪推薦的學校我都看過,我也給屏榮一票~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力