緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
星星小王子
星星小王子 2012-04-01 22:20:57 #11F

想請問用ob的媽咪,一開始棉條後面要撐開的地方,需要撐得很開嗎? 我再想會不會是我沒有撐 很開,都是食指能擠進去就放了,才會導致小漏? 會是這個原因嗎? ************************************** 使用時只需要微微撐開 指頭能固定就可 不過 我都是用中指頭 因為中指頭比較長 會漏的原因很多 除了位置錯誤 使用時間過久 也許選錯尺寸也是原因之一 個人感覺O牌比較紮實 S牌比較沒那麼紮實 我幾乎都是使用O牌 普通型+迷你型交互使用 量多時用普通型 2-3小時換一次 量少時則使用迷你型
以前託人在美國買 台灣現有的導管比較容易沾到~但也還好 只要是導管的都好用
Lydine
Lydine 2012-04-01 23:14:38 #13F

謝謝樓上媽咪的分享,所以~~夜用的話就比較不適合了是嗎?? (因為怕感染?)
我愛用p或t…個人認為蘇菲不太好用,因為容易漏 夜間的話我有時還會起來換,畢竟有時量大不能撐那麼久... 如果晚睡的話我就會撐到天亮才換
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2012-04-02 10:56:36 #15F

媽咪說的P牌和T牌是Tampax和Playtex嗎? 因為我住美國的姑姑更年期到了, 回台灣後上次才給我三大盒 可是我還是習慣用衛生棉ㄝ... 不知道該拿這幾盒怎麼辦... 真的很好用嗎?
to~涵涵SWEET~ 是的,這兩個牌子只有國外才有賣,而且粉好用.. 妳可以試著用看看,我自從用了棉條後就減少了私密處的感染.. 而且也不會有味道...妳如果不會用的話可上網尋詢凡妮莎... 它可是棉條的教主。 台灣除了ob以外的那個牌子就是凡妮莎自己研發的... 如果妳再用不習慣不然可以考慮轉讓給我.....
月光
月光 2012-04-02 12:15:48 #17F

我目前都用日本的 不過每回都是請朋友幫忙代購(朋友去玩或是出差~順道幫我帶回來..)
dq31
dq31 2012-04-02 12:54:10 #18F

to 黑朵 我也是用OB不漏, 用蘇菲會漏 我想是每個人身體構造的問題, 不是每個人那裡都長一樣 我自己用凱娜就不會漏 我想你也許可以試試看 好想試用P牌跟T牌看看 可是老公幾次出差不是買錯就是買不到 好可惜喔QQ
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-04-02 13:05:34 #19F

我用playtex的花苞系列 蘇菲會漏,OB...不能接受 T牌的導管和P牌比較,我覺得P牌還是好用點 所以都還是請老公or代購從國外買回來 用習慣了改不掉 一次都要買一大箱,不然快用完會有恐慌感...用不回衛生棉啦~~ (原作者於 2012-04-02 13:09:35 重新編輯過)
筱璦 (軒麻咪)
筱璦 (軒麻咪) 2012-04-02 15:24:43 #20F

我也是用OB...但是不在台灣買,,,,,,貴的嚇死人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走