我是68年次的

但兩側的確已冒出白髮

雖不多 但仔細看還是看得出來

我不喜歡也沒染過髮

每次照鏡子時多少都有動起拔掉的念頭

我同事也是說拔掉就好了

不過

我在想 拔掉之後難道不會再長嗎

大家真的都會拔嗎?

烤布蕾
烤布蕾 2012-03-31 14:24:32 #1F

我覺得年紀到了 不管有沒有拔都會再長 所以我有看到都還是會拔一下 還蠻有趣的~︿︿
ˋ燕子ˊ
ˋ燕子ˊ 2012-03-31 14:38:33 #2F

明顯的用剪的(拿小剪刀剪至髮根) 藏在裡面的就不理它
心岑
心岑 2012-03-31 14:54:14 #3F

我覺得拔掉也沒用~長出來還是白的唷 因為毛囊裡面已經沒有麥拉寧色素了 如果毛囊不小心被拔掉了那個毛孔就不會再長新頭髮了 對於髮量不多的人這是比白髮更困擾的事
TARA'sMA
TARA'sMA 2012-03-31 15:10:43 #4F

扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-03-31 15:40:24 #5F

媽咪你可以去買局部染髮的 不然拔了又會在長 如果髮量本來不多的 拔了會變成有點禿唷
Angeline
Angeline 2012-03-31 15:44:30 #6F

拔了 (我66年次) 周遭朋友都說用剪的 不過我覺得拔掉比較好 雖然我也只有十幾根而己啦!! 白頭髮要拔嗎?_6F_img_1
VV
VV 2012-03-31 16:28:20 #7F

不要拔,頭髮少真的很不好,用剪的,常剪
晴
2012-03-31 16:28:21 #8F

我也68...越來越多白髮.我都會叫我老公拔..但過一陣子還是會長出來. 我老公66...一根白髮也沒有!
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2012-03-31 16:34:08 #9F

別拔阿 每根頭髮都有他的生長週期 哪天把毛囊拔死了頭髮就長不出來了 那就離禿頭的日子不遠了 看是要用剪的還是要用染的掩蓋
喲咕媽
喲咕媽 2012-03-31 16:39:23 #10F

如果你頭髮不多 建議用剪的. 其實可以發現 有時候一根頭髮裡面會有一段轉白 或白的轉黑 都不一定. 別急著挫掉他. 不過我頭髮多 我都拿夾眉毛的拔 不怕沒頭髮啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走