【分享】獻醜嚕~海綿寶寶與派大星特餐

皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-03-28 22:35:34 版主 247
【分享】獻醜嚕~海綿寶寶與派大星特餐_img_1

因為兒子要校外教學要帶便當,所以嘗試做看看

第一次在家試做,雖然手忙腳亂,還蠻成功的~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=140868&folderid=3851474&mfid=221046

gogi
gogi 2012-03-28 23:01:45 #1F

咦~要密碼捏(O_O)
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-03-29 09:47:01 #2F

樓上媽媽抱歉,我改了權限。
宇媽咪
宇媽咪 2012-03-29 12:39:42 #3F

好可愛呢 請問媽媽海綿寶寶裡面包甚麼啊
adsnew
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-03-29 12:41:27 #4F

哈哈~我包白飯,因為我兒子喜歡白飯 我也有看過人家是用起司片去代替蛋皮唷!
yo媽 2
yo媽 2 2012-03-30 10:36:26 #5F

很讚哦!...
平凡主婦
平凡主婦 2012-04-04 04:45:33 #6F

謝謝分享
Cathy 媽.
婷子 2012-04-04 23:07:09 #7F

哈~好可愛哦 我有空也來做做看...
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2012-04-17 04:21:31 #8F

我想知道那個藍色的眼睛是什麼東西~~版媽可以分享嗎??
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-04-17 15:14:25 #9F

藍色是mm巧克力
小地鼠的媽咪
小地鼠的媽咪 2012-04-17 21:41:00 #10F

足古錐哩 【分享】獻醜嚕~海綿寶寶與派大星特餐_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招