全家將近10本存摺本還有個人私章,需要買專門的收納包放嗎?

可是都將近百元的金額(200-300)

~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2012-03-28 14:07:18 #1F

要是我~我不會... 因為通通分開藏(或是分成幾個地方藏) 才不會萬一被小偷光顧、只要一找到就通通被偷 我不會把蛋通通放在同一個籃子裡 XD 對了~我印章和存摺是不會放一起的喔!! ^^ (原作者於 2012-03-28 14:09:14 重新編輯過)
瀞萱
瀞萱 2012-03-28 14:15:34 #2F

存摺收納包 我有買一個..用了10幾年了..很好用 但是..印章請不要跟存摺放在一起..很危險!
平凡無憂
想做有錢人 2012-03-28 14:23:46 #3F

2F版媽可以推鑑一下嗎(照片)還有賣嗎
瀞萱
瀞萱 2012-03-28 15:03:43 #4F

Hello Kitty 凱蒂貓 10幾年前買的..應該是沒有了吧?? 不過網路上搜尋存摺收納包..可以找到很多耶
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-03-28 15:12:10 #5F

我也是買存摺收納包ㄟ~我覺得很好用~以前都用盒子裝~好難找~ 而且又占空間~旁邊又附有放印章的地方~ 以前開戶多(薪資戶頭我跟老公的)~簿子都不知該擺哪? 我是買兩個~一個放銀行簿子~一個放護照~ 可能我自己也沒啥咪存款~提款卡放身上~所以應該還好吧? 而且通常存簿提款不是也要密碼嗎? 會特別買存摺收納包嗎?_5F_img_1
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-03-28 15:14:26 #6F

補充~ 剛剛找了一下~ 我買的是這款的 這才85元ㄟ~怎麼比我之前買還便宜阿 會特別買存摺收納包嗎?_6F_img_1 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f34038121?u=Y6152887691 (原作者於 2012-03-28 15:15:30 重新編輯過)
微笑的魚 2
微笑的魚 2 2012-03-28 18:30:54 #7F

可是存摺放一起,不是會沒磁性嗎?
阿咪
阿咪 2012-03-28 22:13:00 #8F

存褶都要設定密碼比較安全
Helen Way
Helen Red 2012-03-28 22:17:33 #9F

也是覺得存褶印章放一起,想拿走,拎一包就好,很方便 但看收納圖又覺得真整齊 還沒買就是了。
iris
iris 2012-03-29 00:57:54 #10F

我是都放抽屜裡,不過最近也在看存摺收納包,很怕照片跟實體不一樣!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力