睿媽咪
睿媽咪 2012-03-26 09:19:31 版主 152

請問這次高雄展出的和上次在台北的一樣嗎

有媽咪看過了嗎~值得看嗎

謝謝喔~

這是我星期六去拍的 你可以看看 http://photo.xuite.net/amy72711/5554312
3%媽咪
3%媽咪 2012-03-26 09:46:03 #2F

這是全部的照片嗎? 看起來室內的陳設差不多,但沒看到最後有個孩童體驗區 高雄有戶外區嗎?台北還有戶外陳設的部分,還有騎恐龍、挖砂跟表演區
第二個寶寶
第二個寶寶 2012-03-26 11:45:41 #3F

請問值得去嗎 恐龍夢公園_3F_img_1 因為一家要4張票,有點小貴 ...... 恐龍夢公園_3F_img_2
第二個寶寶
第二個寶寶 2012-03-26 11:48:40 #4F

上次去看巧克力展 孩子沒什麼興趣....
花兒媽
花兒媽 2012-03-26 12:36:06 #5F

上週末剛帶小孩去看過 它沒有戶外的區域 幾乎全都在室內 連騎的恐龍也在室內 販賣區稍微窄了一些 其他展示大同小異 反正兒子喜歡看 是都OK啦~~
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-03-28 00:51:16 #6F

今天剛去看完喔~跟大家分享^^ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1138106,cid151885333.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走