緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪去做過完美主義的嗎?

因為小姑找我一起包減肥的課程

她想說要減肥的話

兩個人一起去還是比較有個伴

畢竟年紀大了代謝真的跟以前差很多

想說去做這個應該多少會有點幫助

不知道有媽咪去過嗎?

覺得那邊去那邊瘦身怎麼樣呢?

午木啦麵
午木啦麵 2012-03-22 16:05:42 #1F

我有去過 應該是我比較倒楣吧 遇到的是不愉快的經驗 減肥課程幾乎脫光光在床上 美容師會邊做課程邊推銷... 跟你推銷你買單是一副臉 推銷不成另一張臉就算了 從他的推拿力道就可很明顯的知道他在不爽你 甚至還會用言語詆毀你的身材.膚質 還有預約下次時間就開始百般刁難 一下預約滿了.一下美容師那天要去進修....等等 搞到我後面還好多堂課程 根本無法在他們期限內使用完畢.... 個人覺得差別待遇落差非常大 雖已事隔多年心裡還是覺得很不舒服 完美主義有沒有媽咪去過_1F_img_1
小君有去過耶~~也是減肥課程!每次去都會一直推銷要你再多買課程,到了倒數的課程時,就會更強烈的推銷...不買就很不好意思...但實在沒那麼多$$,所以最後1~2堂課,我就不敢去了....被我老公罵死了!! 這是我的經驗~~給妳參考
我有去過喔~ 是買購物台超便宜的課程~ 因為購物台有綁約說不能推銷~ 所以我全部課程用完他們都沒跟我推銷ㄟ~ 所以我使用得蠻愉快的~ 遇到的美容師也很用心(台北公館店)~ 唯一缺點是課程有期限~ 對於時間不多的我最後有使用不完的壓力~ 好在最後如期用完啦~^^
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-22 16:47:34 #4F

我也有~~ 也是購物台買的.也是沒推銷! 不過課程我不習慣!但還不錯啦! 我還很多張(我只去過一次.用一張而已). 我可以"超便宜廉讓"喔! 有需要留言給我~~
Selena
Selena 2012-03-22 17:31:44 #5F

我也是買購物台的...... 脫光光做身體....也脫光光量身..... 量身和體重時,有時還會有人從旁邊走過.....完全沒有隱私呢!! 第一堂課.....人都很客氣....會說些好聽的話....例如:你很好減哦!每次課程一定會幫妳減幾公分哦~ 第二堂課.....開始推銷再買新課程(因為現在這個課程只是基本的,要買加強課程效果會更好....而且是購物台會員現在有新的特會價哦~~~) 第三堂課.....持續推銷再買新課程.....如果不買課程或再考慮的話美容師也會開始說些難聽的話...例如:妳老公不會嫌妳胖嗎?他應該會要妳瘦下來吧!所以錢應該不是問題.....美容師還會出主意.....叫妳拿私房錢買課程....如果沒有私房錢就叫妳拿菜錢買課程!! 第四堂課.....持續推銷再買新課程不氣餒呢!!如果得到真的不買課程的答案.....就臭臉出現囉!!也如同一樓的媽咪說的....不好約時間!!不過我還是堅持要那一天.那個時間.....之後美容師就說.....有啦~我幫妳擠出時間了..... 說實在....我不會再選擇到這家了....因感受真的不好!十幾年前曾到媚登x 比這家好太多太多了!!
狗狗
狗狗 2012-03-22 17:48:59 #6F

有啊 完美主義就還不錯啊 我是去那邊做的 因為之前生完都瘦不下來 就是去那邊報到了好一段時間 上了好一陣子的課程 小腹才慢慢不見 人也瘦下來了 也比較不容易水腫喔
潘潘媽
潘潘媽 2012-03-22 21:40:48 #7F

前些日子看到電視上某個節目或新聞說 台灣很多瘦瘦的"胖子" --都是靠少吃來維持體重 卻嚴重缺乏運動 結果造成內臟脂肪率高 跟胖子一樣會造成心血管疾病 高血壓等等 減肥還是最好靠運動少吃高熱量食物 尤其是媽媽們 先以運動提升代謝率 即使體重還沒開始減輕 身材線條也會比較結實漂亮 接著就會開始慢慢地見到成效 最重要的是錢花得少
小楠娘
小楠娘 2012-03-23 15:38:04 #8F

如果媽咪有遇到態度不好的美容師 其實可以打電話去客服反應阿 不用自己受氣 我去都沒有碰過這種問題啦 而且剛好這間在我家附近而已 我都會固定去那邊做 我覺得服務還滿不錯的阿
讓時光倒流
讓時光倒流 2012-03-23 16:55:57 #9F

我現在也有去完美主義做, 之前是先去那邊做體驗而已, 美容師有推薦我說,哪一種課程比較能夠改善我的問題 我是覺得不算推銷啦,沒有什麼不愉快的感覺 至少做完之後 我覺得很舒服 想要瘦的地方也有看到一些成效
Melikian
Melikian 2012-03-26 16:07:06 #10F

要減肥的話 飲食方面也要好好注意啊 不能暴飲暴食 我覺得如果有搭配它們家的課程的話 會比較好控制 我之前和我媽去過完美主義 像我媽主要是胖在腹部和下盤的地方 美容師就有特別幫她加強 感覺還滿不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過