人工受孕哪家好--想請水水分享中壢宏其和桃園惠生

紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-03-22 14:49:44 版主 11K

想請教桃園的水水

結婚一年多了

現在想計畫做人工受孕

輸卵管檢查 是在宏其陳醫師做的

很喜歡陳醫師的 耐心和樂觀

給他看診總是很放心

可是看到 人工受孕好像惠生陳醫師討論的較多

而惠生也離我們家比較近一些

能否請有經驗的水水給我一些建議 感謝大家~~

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2012-03-22 15:37:36 #1F

我住桃園市,惠生距離我家也是非常近, 一開始我到惠生陳醫師做人工,兩次,,,但是都失敗收場 陳醫師是不錯啦~不過就比較一般般,沒有"溫暖"的感覺!! 之後我到宏其去,就是找陳杰盛醫師,不過我不想再浪費時間和金錢了,所以直接做試管~ 幸運的一次試管就成功~龍鳳胎~ 我很喜歡陳醫師,除了耐心體貼之外,還給了我很大的鼓勵, 不但試管療程期間的各種不適與問題,都可以得到即時回答~ 如果妳有問題,陳醫師還會親自打電話給你唷~ 之後還幫我度過難熬的懷孕過程,,終於撐到37w以後才生產~ 現在再過幾天雙寶們就要滿月了, 我會拿油飯和蛋糕去給陳杰盛醫師唷~ 因為他是我和寶寶們的大恩人~~
紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-03-22 16:10:15 #2F

感謝魚魚愛小瑪的分享 我之前也是去惠生看過 跟你有一樣的感覺 陳醫師很專業 也是有問有答 牆壁也貼滿成功的寶寶照片 只是看診時 總少了一點點親切感 後來看過宏其陳醫生 每次看診的心情 都輕鬆很多 只是沒做過人工 還是很想多了解 這兩家婦產科在人工受孕的成績 PS 照片中是你的雙寶嗎 好可愛唷
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2012-03-22 16:34:47 #3F

ㄆㄆ 照片裡是國外的寶寶~ 我和我老公都是純正的台灣人,^^
宏其的陳杰盛醫生+1 我是3/12去做植入的 目前還在等開獎~ 陳杰盛醫生真的有問必答 很細心溫柔 給他看有種讓人會很放心的感覺^^
紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-03-22 21:06:40 #5F

TO 魚魚愛小瑪: 哈哈 沒仔細看 沒看出來是外國娃娃 我自己也是雙胞胎唷 我總覺得 雙胞胎很幸福 一出生就有好姐妹(兄弟) 希望 之後做人工 也能像你一樣有雙胞胎 ^^ TO :♥☆.獅子 § 射手.☆♥ 沒錯 陳醫師的耐心和鼓勵 真的會讓看診不是一件令人擔心害怕的事 哇 你已經植入囉 希望你 成功"好孕"到唷 PS 能否 請問你 做人工的過程 有沒有哪一個步驟 是要花比較多時間 或做完不適合上班的 建議請假去做的 ( 我的工作不好請假 都要提早左右先請假) 謝謝你唷^^
龍寶媽咪
龍寶媽咪 2012-03-22 21:56:28 #6F

我是給惠生的陳醫生做試管 很幸運的一次就成功了 還是雙胞胎 雖然陳醫生感覺沒那麼親切 但我滿信任陳醫生的專業度 而且為了配合療程 有幾次陳醫生很晚了還是有約診為了要觀察卵泡的狀況 所以我滿推薦惠生的陳醫生
我這是第一次作人工受孕 我的過程是:2/28第一天mc來 去醫院拿排卵藥 3/1~3/5吃排卵藥 3/9回診照卵泡 3/10晚上10點半去打破卵針 3/12上午11點植入((他是說只要躺30分就可以 我躺50分鐘才回家的)) 我覺得最不舒服的就是植入時 撐開那裏的痛 其他 都還好 回家就要連吃14天的黃體素跟阿斯匹林 目前等放榜 好緊張>""""<

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走