第一次買行李箱~可以幫我看看嗎?

原本是想要用租的就好~~但有媽咪說行李箱其實很便宜

有到網拍去看~~看到這組20+24吋含運1690元

但是我沒有買過~~所以不會選擇~~媽咪們可以幫我看看嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112307746813#auc

想聽聽大家意見~~優點缺點都可以!

或是能否推薦一下~我們家很少出國~所以不想買太貴的

謝謝

於2012-03-22 20:21:23 補充發言
台北華陰街我知道~~不過我是在中部 其實我第一次是用租的~~自己去拿行李箱借還共花350元~~不用負擔耗損且不用收納~我準備很方便 不過這次因為全家要一起出遊~而且需要寄送~~所以算一算這次若要租~~必須花640元左右 上網看到這個蠻便宜的~~所以才想說~~乾脆用買的 剛好有媽咪提醒我上網搜尋一下~~我看到很多購物網都有賣這個行李箱 覺得好像不錯~~一方面時間太趕~~所以還是買下去了 BBH是個好地方~~有問題大家都會幫忙~~很感謝你們
cicilan
cicilan 2012-03-22 11:44:55 #1F

有個YUE的牌子就不錯了,或是你去華陰街,台北車站後車站一大堆都可以買喔。
anuphy
anuphy 2012-03-22 11:52:00 #2F

不常出國不如找親戚朋友借?
Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2012-03-22 11:58:46 #3F

行李箱用看的不準吧!要實際用過才知道,有的材質很爛,你可能出國還沒回到家輪子就掉了,我見過實例哦!版媽PO的這一款我沒聽就,你可Google一下風評!不過我是有看到他的密碼鎖是不合規定的哦!現在的密碼鎖都要有海關鎖才可以哦!不然你就要另外買一個符合規定的密碼鎖!
adsnew
你最棒^O^媽咪
~開心放輕鬆~ 2012-03-22 13:02:57 #4F

2樓媽咪~~~出國行李箱託運時不是都被用丟的~因此耗損性很大~用借的~萬一有哪裡故障或是磨損~~要怎麼辦? 3樓媽咪~~海關鎖??~~我目前在網拍上有看到很多種鎖~~用其他鎖不能過海關嗎???
淡淡漫漫
保持好心情 2012-03-22 14:28:11 #5F

在台北嗎 去華陰街買吧 也可殺價 行李箱我會買耐用的 網路上不敢買 我要看到實體
anuphy
anuphy 2012-03-22 16:20:08 #6F

如果親戚有出國過 那行李箱早就已經有磨損了 不然就借個黑色的 我就完全不在乎親友跟我借 因為磨損越多表示征戰紀錄越輝煌阿~ 前提是我的行李箱是堅固的samsonite 行李箱真的很佔空間 現在不用的時候都把他們拿回老家收著
你最棒^O^媽咪
~開心放輕鬆~ 2012-03-22 20:20:59 #7F

台北華陰街我知道~~不過我是在中部 其實我第一次是用租的~~自己去拿行李箱借還共花350元~~不用負擔耗損且不用收納~我準備很方便 不過這次因為全家要一起出遊~而且需要寄送~~所以算一算這次若要租~~必須花640元左右 上網看到這個蠻便宜的~~所以才想說~~乾脆用買的 剛好有媽咪提醒我上網搜尋一下~~我看到很多購物網都有賣這個行李箱 覺得好像不錯~~一方面時間太趕~~所以還是買下去了 BBH是個好地方~~有問題大家都會幫忙~~很感謝你們

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走