浩瀚媽咪
浩瀚媽咪 2012-03-21 13:08:29 版主 603

每天小孩上床睡覺後的時間~

就是我自己最享受的時間~

我不斷的上網~不斷的看電視~有時還會吃宵夜

夜深人靜~是我這個老媽最享受人生的時刻~

不用罵人~不用嘮叨~不會生氣~

只要躺在椅子上~對著綜藝節目大笑~哈哈哈~

這麼歡樂的時光~怎麼會捨得睡覺呢~~

抬頭看看時鐘~哇~1點了~明天還要上班呢~再..再讓我看5分鐘吧 ^^"

有媽咪跟我是一樣的心境嗎~ㄎㄎ ^^

(原作者於 2012-03-21 13:10:01 重新編輯過)

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-03-21 13:10:30 #1F

我跟妳一樣 哈哈哈哈
兔MAN
水瓶小妞 2012-03-21 13:16:09 #2F

我也是唷 我有小孩後都1.2點睡 感覺都快爆肝ㄌ..
布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2012-03-21 13:20:48 #3F

我例外.... 我每天九點半前就隨小孩上床睡覺去了,有燈和聲音,小孩不肯睡 但白天小孩上學去,送完便當後,我和版媽一樣,捨不得睡覺
Leeca
Leeca 2012-03-21 13:21:02 #4F

版媽簡直說到我的心坎裡去了... 我跟妳一樣, 很享受這時侯的夜闌人靜 感覺時間靜止不動了, 只有自己陪著自己 可以專心的吃點宵夜, 喝杯熱咖啡~ 翻翻書, 上網..做什麼都好 不會中途被打斷... 小人醒著時, 時間被分割得好嚴重...像陀螺一樣轉不停, 好忙.. 雖然隔天要上班, 我也是捨不得睡...每天平均都要1點半後才肯上床
輪子的媽
輪子的媽 2012-03-21 13:21:55 #5F

我也是呢! 小孩睡著的時候, 真的是自己享受人生的時間!
我也是耶~~~
單薪家庭
單薪家庭 2012-03-21 13:35:54 #7F

+1 不過還好是全職媽媽.如果要上班還是早點休息吧
Sunny W
Sunny W 2012-03-21 13:37:38 #8F

啊~我也是這樣 晚上都捨不得睡 原來很多媽媽都是這樣 媽咪也會捨不得睡覺嗎~_8F_img_1
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-03-21 13:38:01 #9F

有時候我也會.........但會被起來上廁所的老公唸 媽咪也會捨不得睡覺嗎~_9F_img_1 ㄏㄏㄏ
家有2朵花
家有2朵花 2012-03-21 13:44:54 #10F

我也是耶! 原來大家都一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過