緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
boy-girl twins
boy-girl twins 2012-03-19 14:32:09 版主 218
阿里山賞櫻趣_img_1

天未亮 不到四點從台中出發

清晨六點的阿里山不塞車 但遊客漸漸多了 但不至擁擠

照片在我家相簿"100年親子出遊"P10"

於2012-03-19 14:36:37 補充發言
照片在"101年親子出遊"P10才對
boy-girl twins
boy-girl twins 2012-03-19 14:39:16 #1F

粉白色的花真得很美哦!
下課啦!!
米荳艿 2012-03-19 23:19:49 #2F

板媽: 請問,如果星期六一早5:00 從嘉義火車站 騎機車上阿里山要騎多久? 我打算7點騎到阿里山 8點回程下山 這樣回程會塞到嗎?
C . C
C . C 2012-03-20 00:01:56 #3F

5點從火車站出發慢慢騎的話7點前可以到阿里山的 5點多開始就會有人潮了 但不會塞車 你到達阿里山的時候就有不少人潮了 不過如果要8點離開阿里山可能會比較有問題 人潮很多 什麼都要等 要花一點時間 接駁車人很多 所以大多要步行 差不多要預估2小時會比較不用很趕
下課啦!!
米荳艿 2012-03-20 08:45:31 #4F

謝謝c.c的回答

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招