拜託懂!會算資遣費.預告工資的媽媽?幫幫忙

我失業了~~想問董的媽媽~請問我在一間大藥廠做臨時工但有.勞健保..沒有簽約...在今年的'2月29日叫我不用上班...然後我要非自願離職證明書竟給我離職證明書...我不高興就去勞工局申訴.然後勞工局說我有資遣費+預告工資的部分..我們雙方已接到公文要協調.可是今天公司打給我說新制給半個月薪水.但預告工資給大概4千吧~~所以共要給我1萬元.這樣合理嗎..勞保保投保17880請問會算這各的媽媽可以提共給我意見嗎?

到職日式100/02/23.......退保101/02/29

(原作者於 2012-03-12 15:01:36 重新編輯過)

於2012-03-12 15:04:22 補充發言
家有 1 2 3 4的媽媽~是勞保投保17880...但在公司是領1小時110元
於2012-03-12 15:05:47 補充發言
trickbaby的媽媽~~公司硬要開離職證明書~到現在都不開說職職證明書ㄝ可以申請給付
於2012-03-12 17:39:53 補充發言
阿-mei 的媽媽~~她是當天告知的~~
於2012-03-13 15:06:47 補充發言
阿-mei 媽媽~~今天跟公司協調不好因為他硬要說我是定期契約勞工..說口頭上說有工作就做沒工作做就是休息..這樣沒道理阿..因為口說無憑對布對?說我沒有預告工資這條而且滿一年是20日德預告工資公司想給10天的~~她就說不然勞工局見...那我就說好~~應該我沒有理虧對不對?沒有書面上的程序不算是成立
甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2012-03-13 23:21:14 #

阿-mei 公司今天開始怕到有小動作跟一些臨時工補簽契約工的合約書..這樣會影響我跟勞工協調的問題嗎? (原作者於 2012-03-13 23:21:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己