小辣媽
小辣媽 2012-03-12 12:22:35 版主 127

事情經過請見日記http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid158215,cid151760247.htm

經過這次事件後,這兩天我不斷的被家人恥笑...

吃豬腦和銀杏都已經沒救了 我的愛車不見了!_img_1

連兒子都會提醒我,下次要記住喔!

於2012-03-12 13:42:55 補充發言
這兩天放假帶兒子出門還一直被笑 哥哥說:媽咪要不要寫一下你車子停哪裡呀?不然等一下妳又找不到車嘍 弟弟是見人就一直說:媽咪的車子被偷了啦! 家人...不斷地一直取笑我 泣
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-03-12 12:30:34 #1F

我的愛車不見了!_1F_img_1
其實女人生過小孩之後 記性都會變差吧 下次停好車 先注意下自己停在哪裡
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-03-12 12:47:56 #3F

呵,我可以懂 我女兒的舞蹈班在離家用走的不用三分鐘的路程' 之前懷孕懶得走,我小姑又把機車放回娘家了 所以有好一段時間我都是騎機車送她去上課 現在生完了,因為習慣了,所以還是會騎機車送過去 上個月,我想說時間還早,就用走的過去 還跟老師聊了一下天,然後準備回家顧小的(我老公在家 然後就找了好久的車鑰匙 身上,外套,我女兒的包包.. 連老師都幫我緊張了起來 後來就想說,會不會在機車上 就往外看 嚇~~~,完全沒看到我的車 心想,不會吧,是車鑰匙沒拔,所以車被騎走了嗎?? 真的是冒一身冷汗,如果真不見,會被罵到臭頭吧(應該會被唸一輩子...) 後來才想到,不對,我是走路來的耶 然後,這件事,不久又發生一次= = 只是這次,我找一下下就想到我是走路來的
deep3043
deep3043 2012-03-12 12:53:46 #4F

哈哈!很正常,因為停太遠我常常騎車去開車,但是最常見的是,摩托車前天忘了騎回來,只好先找到摩托車,再騎車去找汽車,找到了汽車結果忘記帶鑰匙,唉!現在都當是在散步了。
好刺激~! 哈! 我上次是去桃園某購物中心, 他的停車場很妙, 每層樓有分A/B層. 也就是說停車場有2A/2B, 3A/3B.... 我第一次去時搞不清楚, 也是以為我的車被偷走了 因為我一直在B層找我在A層的車.. 我老公後來說: 這樣是找到哭死也找不到 ....>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過