問一個笨問題,請問到底幾歲才是上幼稚園小班的年紀呢?

君霏
君霏 2012-03-11 20:03:14 版主 93K

請問各位媽咪,小班都是幾歲開始唸呢?

我一直以為是滿3足歲,但是我同事卻說是滿4足歲...

我都被搞混了...

以當年9/1(含)實歲滿三足歲讀小班! 例如:今年8月升小班的是...97/9/2~98/9/1, 也許,妳的同事是在說虛歲, 所以,妳要先搞清楚人家是在說虛歲還是實歲! (原作者於 2012-03-11 20:04:29 重新編輯過)
3足歲小班、4足歲中班、5足歲大班...
君霏
君霏 2012-03-11 20:16:42 #3F

媽咪:可是我同事一直跟我說4足歲吔, 所以不是我搞錯對吧...
adsnew
kanon
諭愛瑄言 2012-03-11 20:18:26 #4F

6足歲上小一 所以啦4足歲就上中班啦~~~
安柔
安柔 2012-03-11 20:22:07 #5F

小班~滿3歲... 中班~滿4歲... 大班~滿5歲... 版媽你沒記錯
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-03-11 20:27:10 #6F

我一直以為7足歲上小一ㄟ
成為有錢人
成為有錢人 2012-03-11 20:34:36 #7F

今年8月31日前.足3歲的上小班. 9月1日之後(含)上幼幼班.
期待最美好的
期待最美好的 2012-03-11 20:58:29 #8F

如果是滿七足歲上小一,那六足歲上什麼? 因為如果 3歲小班 4歲中班 5歲大班的話 疑問中,因為我計畫給我家大寶 5歲去上中班耶!
虛歲跟足歲 真的會搞混 9月份的是4歲 9月份前的是3歲 我家姐姐4足歲多上小班下學期 5足歲上中班 6足歲大班
3足歲小班、4足歲中班、5足歲大班... +1 我家寶貝97/5月生的 今年八月上中班

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力